Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Повредили глаз телескопу
6 сообщений
• Страница 1 из 1
RAIN5297
R
RAIN5297
Электроугли
2
Повредили глаз телескопу, сначала он уменьшился в размерах было немного крови. Затем кровь перестала идти, телескоп остался жив, один глаз соответственно не видит. Прошло два дня и этот поврежденный глаз вздулся, стал даже слегка больше чем здоровый. Попала какая то инфекция ? Можно ли это вылечить ? Заранее спасибо за ответы. Рыбку жалко........
Если заполню вам сразу станет ясно чем помочь ? Я же не спрашиваю почему мои рыбы дохнут в аквариуме, почему плавают брюхом кверху или почему у них появились какие то пятна. Я спрашиваю что делать после механического повреждения глаза телескопа и какой у меня грунт, чем я его кормлю, какие декорации стоят и подается ли CO2 в аквариум - не имеют никакого отношения к проблеме. Просто никто видно не сталкивался с такой ситуацией и подсказать не может. Спасибо.
RAIN5297
ilia
i
ilia
Асбест
96
/ 12 раз
Если вы не хотите заполнять анкету, можно предположить, что рыбка живет в плохих условиях (маленький объем в первую очередь), а значит, что вылечив одну болезнь вы не спасете свою рыбку. Поэтому и существует анкета, чтобы мы узнали как вы содержите рыбку и помогли бы советом. Так что все имеет значение к делу. Как глаз повредили? Об грот или другой декор? Или другие обитатели выбили? Заполнили бы анкету, не задавали бы эти вопросы и вы быстрее бы вылечили рыбку. :-ok-: