Rus31ruS писал(а): Фильтр внутренний FAN-3 plus, 700 л/ч.

Rus31ruS писал(а): Фильтр внутренний FAN-3 plus, 700 л/ч.
От стерилизатора в этом фильтре толку 0, только как подсветка и эффективен. И то будите видеть только слабое свечение.Nika_S писал(а): AQUAEL UNIFILTER 750 с UV стерилизатором - ради ночной подсветки
Nika_S писал(а):Фильтр внутренний FLUVAL U3, 700л/ч (до 150л) либо
Фильтр внутренний FLUVAL U4, 1000л/ч (до 240л)
Первый раз слышу!Nika_S писал(а): фан-3 как "трансформаторная будка" гудит
У Фана прокачка 700л/чNika_S писал(а):фан-3 равно AQUAEL UNIFILTER 750 ?
У меня гудел. Ну т.е. вибрацию передавал на стекло, результат таков что ,ну я вобщем человек терпеливый, но в этом случае через полчаса хоть из дома беги =) Терь висит только на пластиковом креплении, не прилепленый присосками..тишина,тока пузырьки журчат. Ну а основную работу (фильтрацию) выполняет безупречно, тут вопросов вообще никаких.Smelov писал(а):Первый раз слышу!
Так и хочется сделать - напор на минимум и губка большая, у флювалов можно сделать разные виды выхода воды из фильтра, в том числе много отверстий проходящих по середине фильтра, как стенка водяная - это тоже должно убить потокhruken писал(а):P.S. Вот только не многовато его будет для 100 литров, мне приходится ставить его на самый-самый минимум и все равно волну гонит =) , с другой стороны нет застойных зон. =)
У меня тоже ((( Как ни двигай крышку - всё равно дрожит. Но чистит, действительно отлично. Особенно, если губку синтепоном обернуть.hruken писал(а): У меня гудел. Ну т.е. вибрацию передавал на стекло
kramar444 писал(а):Sicce Shark ADV 800
kramar444 писал(а): FAN-3
Глядя на его устройство, я бы его однозначно не брал. Губка плотно прилегает к стакану, забор только снизу. Губка будет забиваться не равномерно, а значит быстро. У фана такой проблемы нет, губка работает полной поверхностью.kramar444 писал(а):Sicce Shark ADV 800?
Лично мое мнение, у пишущих эти отзывы руки не из того места растут) Сколько их использовал, если самому не снимать то само ни чего не отваливается.kramar444 писал(а):слетает колпачок регулятора подачи воздуха а также после пару месецев работы сифон с губкой тоже не держеца отлетает я много читаю отзывов о FAN-3 что даже при первом использовании он разлетаеца.
Возьмите себе WP-340F BIO. Фильтр водяной с регулятором и флейтой ( 800 л/ч ), встроенный бокс с активированным углём, есть без.kramar444 писал(а):прошу Вас мне помочь выбрать.НО не дорогой сильно