Думаю до полутора тысяч нормально будет, тут главное качество и желательно не шумный. Еще аэрацию использовать не буду, поставлю флейту, т.е. еще и такая нужна функция.
Да он говорят все равно не очень.
Я такой даже в нете не нашел где купить, только в Китае, а оттуда ждать 2 месяца задолбаешься. На всякий случай прошерстю местные петшопы. Спасибо.
У нас как раз в местных, подобные мелкие китайские фильтры и продают.
У нас видел (или только на них обращал внимание) из китайцев Barbus и Jebo, других не видел. В крайнем случае скоро на запуск производства в "Технопарк Мордовия" поеду и у вас там куплю
Притензий нет, но он все равно просто огромен.
Я тоже так думал - нашел на птичке без проблем.
Есть, у него слишком мелкая губка при значительном размере самого фильтра.
Ок. Все равно для нового акваса мхов надо будет)
Ваши птички по сравнению с нашими как Ашан к ларьку
Буквально вчера взял у Рифпарка на тестдрайв 3 разных модельки - все дают жуткий резонанс на емкость. Не рекомендую, если рядом с ухом аквариум.
В круглый аквариум ни один фильтр вы нормально не установите. Его неудобно цеплять и смотреться будет ужасно. Всё что могу порекомендовать для удобного эстетического восприятия это сменить свой шарик на тетровский аквариум Globe - там встроен фильтр.
Чтобы фильтр издавал нехорошие звуки по моим ощущениям нужна высокая ваттность головки при её малых размерах. Этим грешат почти все китайцы. Причин не знаю, но зависимость однозначная.