Кого лучше подсадить к теляпии зебровой сожительствовать? Акв. 200л (грязными). До этого она жила с акарой и манагуанской цыхлазомой. Акару,ягуар забил и почти забил теляпию.Я отправил этого ягуара в последний путь в унитаз. Сейчас вот хочу еще раз спросить совета кого МОЖНО посадить с теляпией.
R44
galinalexandrova
g
galinalexandrova
Москва (Железнодорожный)
121
/ 46 раз
Не хотите посадить тиляпии пару? :-):
galinalexandrova
R44
R
R44
Россия
56
/ 10 раз
Нет. Теляпии своих сородичей не любят а если и наладится пара то больше никого не подсадишь.
R44
galinalexandrova
g
galinalexandrova
Москва (Железнодорожный)
121
/ 46 раз
Любую соразмерную рыбу другого вида адекватной агрессии. Но это будет перенаселение. Поэтому и предлагала пару.
galinalexandrova
R44
R
R44
Россия
56
/ 10 раз
Перенаселение я вообще не воспринимаю не как (в пределах разумного!). Так обычно отвечают на вопрос, когда ответить на него не могут или не хотят. Согласись,зачем мудрить и думать,когда можно сразу сказать перенаселение и плохая вода. Если следишь за чистотой в банке то все будет нормально. Вот хочу акару бирюзовую подсадить и еще кого нибудь.
R44
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
У вас там чистыми около 150-160л наверное, может вам десяток асторонотусов, вы же перенаселение не воспринимаете? :hi_hi_hi:
Metal
galinalexandrova
g
galinalexandrova
Москва (Железнодорожный)
121
/ 46 раз
R44 Вот хочу акару бирюзовую подсадить и еще кого нибудь.
Акара подойдет.
R44 Так обычно отвечают на вопрос, когда ответить на него не могут или не хотят.
Цихлохома (их вообще полно всяких разных), геофагус, астронотус (если по характеру не очень агрессивный будет), красный попугай, крупная скалярия даже. Просто все это реально перебор будет.
R44 Перенаселение я вообще не воспринимаю не как (в пределах разумного!)
Рыбки у вас нормально будут жить, при хорошей воде, вы правы. Только вот не вырастут они до того размера, до которого должны. На счет акары, как раз на собственно горьком опыте испытано :-( После появления мальков переселила в больший аквас всю семьи и в полгода мальки были уже больше своих родителей, росших в слегка перенаселенном меньшем аквасе... С тех пор поверила в перенаселение :ny_tik:
galinalexandrova
R44
R
R44
Россия
56
/ 10 раз
Metal У вас там чистыми около 150-160л наверное, может вам десяток асторонотусов, вы же перенаселение не воспринимаете? :hi_hi_hi:
В пределах разумного! Не воспринимаю.
Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:
Если с акарой проблем не будет,тогда подсажу а то мне тоже говорили что с ягуаром проблем не будет (по крайней с соразмерными). А он акару на тот свет отправил(даже большего размера чем он) и теляпию зебровую почти тоже было забил. Вот моя банка и житель.Чистый объем где то 190л. Кстати если шарите, не подскажите кто это самка или самец?
R44
galinalexandrova
g
galinalexandrova
Москва (Железнодорожный)
121
/ 46 раз
Насколько я знаю, у самцов жировой нарост на лбу. Ваша рыбка мне кажется слегка лобастой. Но из-за стресса он может не расти. Как рыбка отойдет от стресса с ягуром, понаблюдайте, если со временем будет расти лоб, то самец.
galinalexandrova
R44
R
R44
Россия
56
/ 10 раз
А точно лоб будет рости? Я чето не видел зебру со лбом. Толь не больше того что есть.