Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Не работает внешний фильтр Eheim Professional 2227 wet/dry
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Leonia
L
Leonia
2
Надежды мало конечно но все-таки, вдруг у кого он вообще есть и может даже старый как мой, лет 7-8
Его принцип наполнятся и спускать воду перестал функционировать. Спускать спускает, а вот наполнить не может, так и фурычит на слабом потоке, поплавок по моим наблюдениям не опускается до конца и не переключается фильтр в режим наполнения, т.е он плавает в том количестве воды которое остается...а должно быть меньше. Все разбирали, в нем и нет особо ничего, проверила с лупой резинки, трещин не видела, хотя они и не новые...
Я вообще не пойму чем вызван его принцип работы.
У кого есть, может кто с ними разбирался, отзовитесь!
Может его как-то переделать на просто фильтр, без слива?
Leonia
new_galina
n
new_galina
СПетербург
101
Неужели 7-8 лет работал?
new_galina
Leonia
L
Leonia
2
Вопрос конечно по сути, но могу ответить. Последние полтора года работал у меня, остальное время у другого человека, который мне продал его т.к перешел на тонну.
Leonia
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
Отсек с поплавком надо разобрать и все тщательно промыть, что-то зацепляется.
Или заказывать ЗИП на поплавковый отсек, износ
Zverev
Shurikk
S
Shurikk
Петрозаводск, Карелия
84
У меня такой же фильтр!!! Самое главное в работе этого фильтра это правильно его установить!
Шланги должны быть обязательно одинаковой длинны и высота от дна фильтра до кромки воды 110-120 см. Иначе работать может плохо и не набиратся тоже!