Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Внешний фильтр EHEIM 2227 для аквариума
10 сообщений
• Страница 1 из 1
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Суть вопроса в названии темы . Достался по случаю , хочу поставить в 120 литров .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Слышал, что не гуд фильтр, из за приблуды с боку.
Надо Рому ждать, он про них что то говорил вреде.
Ну а если за так достался, то нормальный фильтр, а покупать такой - пустая трата денег.
Metal
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
:-) сейчас глянул ценик 12700 , оборжатся .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
greblin сейчас глянул ценик 12700 , оборжатся .
Ты что, его стырил прямо с прилавка? :sh_ok:
Ю.В.
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
;;-))) получается да , купил за 3600 .
greblin
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Отличная машинка влажно-сухого типа :co_ol: да ещё за такую цену.
финн
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
С точки зрения идеи - фильтр супер. Т.к. эффективность логично выше благодаря сухомокрой схеме.
Проблема только в реализации.
Я не видел ещё не одного подобного фильтра старше 3-4 лет у которого бы работал боковой отсек. Т.е. по сути после смерти поплавка этот эхейм становится обычным фильтром на 1000л/ч
Да и вообще это редкие фильтры.
Roman
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
:hi_hi_hi: тогда с ценой все ясно , видать долго продать не могли . Посмотрим как он будет справлятся . Сейчас убрал ФАН и оставил его одного , субстрат взял из рабочего внешника ( самопал который тоже был убран в заначку ) .
greblin
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Пока заметил одно преимущество , можно обходится без компрессора . Т.к. у меня перенаселенка , приходилось держать всегда включеным , иначе к утру можно было обнаружить пару остывших тушек . Теперь рыбы и без него всегда бодрые и не ощущают нехватку кислорода . Боции видать невзлюбили течение у задней стенки , теперь пасутся у передней .
greblin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
greblin Боции видать невзлюбили течение у задней стенки , теперь пасутся у передней .