Внешний фильтр EHEIM 2227 для аквариума

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Суть вопроса в названии темы . Достался по случаю , хочу поставить в 120 литров .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Слышал, что не гуд фильтр, из за приблуды с боку.
Надо Рому ждать, он про них что то говорил вреде.
Ну а если за так достался, то нормальный фильтр, а покупать такой - пустая трата денег.

greblin
g

5801 / 1895 раз

:-) сейчас глянул ценик 12700 , оборжатся .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

greblin сейчас глянул ценик 12700 , оборжатся .
Ты что, его стырил прямо с прилавка? :sh_ok:

greblin
g

5801 / 1895 раз

;;-))) получается да , купил за 3600 .

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Отличная машинка влажно-сухого типа :co_ol: да ещё за такую цену.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

С точки зрения идеи - фильтр супер. Т.к. эффективность логично выше благодаря сухомокрой схеме.
Проблема только в реализации.
Я не видел ещё не одного подобного фильтра старше 3-4 лет у которого бы работал боковой отсек. Т.е. по сути после смерти поплавка этот эхейм становится обычным фильтром на 1000л/ч

Да и вообще это редкие фильтры.

greblin
g

5801 / 1895 раз

:hi_hi_hi: тогда с ценой все ясно , видать долго продать не могли . Посмотрим как он будет справлятся . Сейчас убрал ФАН и оставил его одного , субстрат взял из рабочего внешника ( самопал который тоже был убран в заначку ) .

greblin
g

5801 / 1895 раз

Пока заметил одно преимущество , можно обходится без компрессора . Т.к. у меня перенаселенка , приходилось держать всегда включеным , иначе к утру можно было обнаружить пару остывших тушек . Теперь рыбы и без него всегда бодрые и не ощущают нехватку кислорода . Боции видать невзлюбили течение у задней стенки , теперь пасутся у передней .

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

greblin Боции видать невзлюбили течение у задней стенки , теперь пасутся у передней .
Это же хорошо ,теперь все время на виду!