Всем привет. Был в отпуске, сфотали рыбу, качество правда не ахти но другого нет. Кто знает что это за рыба. Они бывают всевозможных цветов и сочетаний расцветок. Вырастают до 30 см., а может и больше. Но 30, видел сам. Большая 30, стоила приблизительно 25 тыс бат. У нас в России я ничего подобного не видел. Кто знает? Подскажите! Заранее спасибо. Алексей.
Морозов Алексей
new_galina
n
new_galina
СПетербург
101
Классная рыба. Где видели? 25 000 бат это порядка 780$. Дорогая рыбка. Однажды в Банкоке набрела на аквариумный магазинчик. Чуть кондрашка не хватила от увиденного.
new_galina
new_Drey U
n
new_Drey U
СПб
32
Шишколобый, конечно, какой-то, они мастера теперь на вариации,
на Украине сейчас обсуждают себестоимость всего этого.
И смех, и слёзы, не говорю о рыбе,
эх, 50 см высота - 0,02 доллара USD :shock:
new_Drey U
Морозов Алексей
М
Морозов Алексей
22
Привет galina. Видел в Патаи в трех местах. Знакомые видели на материке в 1,5 часа езды от Патаи на остров Чанг, там и сфотали. Но в Банкоке явно на рынке должны были быть. Я тоже очень сильно про него наслышан. Но не разу еще там не был, все больше море, море...
Морозов Алексей
new_galina
n
new_galina
СПетербург
101
А рыбка эта пресноводная или морская? Море там конечно местами очень интересное. Не там, куда туриков массово возят. Есть места, где черепах и мант можно увидеть и акул 3х метровых.Мы даже с масочкой смогли посмотреть. Обделаться не успели, акула слиняла быстренько. Мои рыбы просто заморышами кажутся. Жаль, ничего не привезти. Сдохнет по дороге. Разве какие растения диковинные.
Там у них есть специальные разводни для аквариумных рыб. Чего-то они там химичат.
Drey U
Это так на Украине дешево?
new_galina
new_Геннадий
n
new_Геннадий
г. Оха Сахалинская обл.
21
Похоже Flower-horn. Азиатский гибрид. В отличии от попугаев приносит потомство. Можно посмотреть здесь: flower-horn.de/flower-horn.htm/ или в поисковиках Yandex, Google. Поподались статьи о них на русском. Запомнилось, что когда впервые появились в продаже, пару 30-сантиметровых рыб купил за 80000$ житель Японии.
new_Геннадий
new_Drey U
n
new_Drey U
СПб
32
Не,это оптовая цена таиландской разводни,
обсуждалось,что там нет расходов на свет,обогрев и протоку (если надо)