Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Совместимость креветок в аквариуме
Реклама
- Паша Питерский
- Свой на форуме
- 160 62
- Санкт-Петербург
А я просто не нашёл в таблицах «голубую мечту»VoRoN писал(а):Источник цитаты Паша Питерский, В интернете есть таблицы совместимости по креветкам, найти не трудно.
Прям что бы так было написано, и бабу собственно тоже

Только могу предположить что баба , там как зелёная
А голубая , там как вишня
Есть креветки какрдины и есть неокардины. Следовательно смешиваются друг с другом все семейства кардин, но с неокардинами содержать можно и наоборот.Паша Питерский писал(а):Источник цитаты А я просто не нашёл в таблицах «голубую мечту»
Добрый вечер всем.
Хотелось бы уточнить вопрос, связанный с совместимостью разных видов креветок. Совместимость - в данном случае я понимаю возможность совместного нахождения в аквариуме.
Интересуют следующие виды:
- Креветка оранжевая Caridina lanceolata - имеется
- Амано
- фильтратор
не пожрут ли друг друга?
Аквариум - 30л
Спасибо
Хотелось бы уточнить вопрос, связанный с совместимостью разных видов креветок. Совместимость - в данном случае я понимаю возможность совместного нахождения в аквариуме.
- Амано
- фильтратор
не пожрут ли друг друга?
Аквариум - 30л
Спасибо
- Паша Питерский
- Свой на форуме
- 160 62
- Санкт-Петербург
ОкVoRoN писал(а):Источник цитаты
Есть креветки какрдины и есть неокардины. Следовательно смешиваются друг с другом все семейства кардин, но с неокардинами содержать можно и наоборот.

Спасибо за помощь

- Паша Питерский
- Свой на форуме
- 160 62
- Санкт-Петербург
Я не профиS@S писал(а):Источник цитаты Добрый вечер всем.
- Амано
- фильтратор
не пожрут ли друг друга?
Аквариум - 30л
Спасибо

Не пожрут. У меня вместе живут и Омано и оранжевые. Планирую фильтраторов тоже взять в будущем.S@S писал(а):Источник цитаты - Креветка оранжевая Caridina lanceolata - имеется
- Амано
- фильтратор
не пожрут ли друг друга?