Визуально, разная яркость ламп.

Галерея
dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Здравствуйте! Добавил два готовых светильника ( патронов не было, сейчас достал, скоро переделаю). Каждый по 30вт. Остальные 4 лампы запитаны от двух эпра каждая 2х40вт. Все лампы 30вт.
Вопрос! Почему светильники светят ярче? Может от того что одна лампа- одна эпра? Или мне просто так кажеться :-) ? лампы не старые.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

dimka-barbus Остальные 4 лампы запитаны от двух эпра каждая 2х40вт. Все лампы 30вт
Это и есть ответ. Не соотношение баластов к лампам. Поставьте нормальные!

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

какие нужны эпра? мои слишком мощные? надо не более 2х30? или может проще на каждую лампу эпру вывести? ( эпра на 36вт тоже не пойдет?)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вам нужны эпра именно под ваши лампы. лампы 30вт, вот и эпра тоже, должен быть 30вт.

Добавлено спустя 29 секунд:
dimka-barbus лампы не старые.
Кстати, не старые, это сколько?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dimka-barbus Почему светильники светят ярче?
Люминесцентные лампы имеют свойство стареть в процессе эксплуатации,а на неправильных балластах это явление еще более усугубляется.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

Metal Кстати, не старые, это сколько?
сильвании гро люкс брал в мае или июне ( думаю поменять после нового года), остальным месяц примерно, полтора.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Для т8 уже старые, потому и такая разница. И Саша верно написал, что лампы быстрее выгорели, из за неправильного питания! Вы их сожгли!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dimka-barbus сильвании гро люкс брал в мае или июне (
Т8-е гроли изначельно на правильных балластах 10-12 месяцев чесно отрабатывают :co_ol: , проверено практически. ИМХО.