Подбираю свой первый аквариум

Галерея
Яночка
Я

Москва
2

Я новичок, помогите с выбором. Решила начать с б/у, вот нашла на авито аквариумы, какой взять? 50 л., фирму изготовителя не знаю.
Фото Подбираю свой первый аквариум (photo#53595)
Фото Подбираю свой первый аквариум (photo#53596)
Фото Подбираю свой первый аквариум (photo#53597)

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

С гнутым стеклом будет слегка искажать, но зато он под мебель обклеен)) но можно и классику с черной крышкой. Смотреть лучше на месте, там сразу и видно будет, где царапины сколы или потрескалось. А вообще, берите тот, что дешевле и тот, что больше нравится Вам)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Chromis берите тот, что дешевле и тот, что больше нравится Вам)
С первой частью не согласен :-) Со второй- соглашусь, но с оговоркой.
Третий (кубик) неплохо будет смотреться в интерьере, но не очень удобен для дизайна. В первом стекло гнутое- на любителя, мне не нравится. Я бы, скорее всего, взял второй (с черной крышкой). Но обязательно с этим условием
Chromis Смотреть лучше на месте, там сразу и видно будет, где царапины сколы или потрескалось.

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Ю.В. Третий (кубик)
А вроде этот тот же что и второй..
Ю.В. С первой частью не согласен
Ну да, иногда продают дешево то, что похуже. Но некоторым просто надо по-быстрее избавиться, и снижают цену)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Chromis А вроде этот тот же что и второй.
Ага, протупил :hi_hi_hi: Действительно тот же))

Светотень
С

Москва Бескудниково
79 / 35 раз

Берите тот ,куда потом можно будет встроить дополнительные лампы. Знаю ж захочется много растений.Если конечно не планируете покупать навесной светильник. Панорамный мыть труднее будет. Переднюю стенку если она вдруг зарастет водорослями замучаетесь оттирать. Карточкой или магнитным скребком трудновато это сделать будет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Светотень Панорамный мыть труднее будет.
Там не на столько гнутое стекло, чтоб на это влиять.

Яночка
Я

Москва
2

Ребятки, спасибо большое за ответы! Действительно это один и тот же аквариум, ну тот, что с черной крышкой. Мне интересно было бы узнать про качество, но я не знаю названия(((, может у кого были такие?

Светотень
С

Москва Бескудниково
79 / 35 раз

Черный похож на те которые продаются у меня в ближайшем зоомагазине. Т.е. No Name. Там лампочки вкручиваются обычные, цокольные. У меня был такой аквариум. Сама банка нормальная, стояла года три, не текла. Потом я ее продала. Но вот с крышкой намучалась. Хотела сделать нормальный свет, но изза конструкции крышки это можно было сделать с трудом.( Хотя если рядом есть рукастый мужчина, то вопросов вообще нет. Ну или сами с усами :-): Попросите продавца прислать Вам фото крышки.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Я со своей стороны могу сказать по поводу 2 го аквариума. Течет из под крышки по стеклу замучился подтеки смывать ( у меня с такой крышкой креветочник) и не зависит почти от уровня воды. :nez-nayu: