Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Заполнение анкеты в разделе 'Болезни аквариумных рыбок' 1. Описание симптомов болезни: Ершение чешуи, вздутие,слабый аппетит, апатия 2. Литраж/габариты аквариума: 150 3. Когда запущен аквариум: Февраль 2014перезапуск после болезни 4. Параметры воды: 5. Рыбы в аквариуме: 2риукина и телескоп 6. Растения в аквариуме: Эхинодорусы,анубиасы,валиснерия 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: Речной гравий 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Покупные глина 11. Фильтрация: эхем внутренний2012 12. Температура в аквариуме: 24-25 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: Рз в неделю по 30л 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: Glo флора и сан 17. Кормление: Раз в два три дня 18. Недавние изменения: У на третийезжала в отпуск. П
Lisenok27
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Посадила в карантин. Фото завтра. С планшета не могу. В этом аквариуме у меня уже была рыбка с водянкой. Я его прочищала, заново запустила. Когда покупала рыбку она была нормальная, была на карантине, запускала медленно. После переселения чувствовала себя нормально, бодрая веселая. Уехала в отпуск, оставила на попичение друзей. После трех дней друзья позвонили и скпзали, что рыбка плавает медленно, вялпя и не ест. Перед отъездом сменила воду, не кормленные были три дня. Что случилось не понимаю.