Всё начиналось по наитию и без особой информации. Но дело пошло, креветки оказались неприхотливые и очень забавные. Сердце моё дрогнуло и в нём теперь навсегда есть местечко для этих чудесных созданий.
Потом появились Амано, потом красноносая креветка - которых в пресной воде развести невозможно. Потом появились красные кристаллы и недавно сулавесские кардиналы.
Но речь пойдёт о красных кристаллах.

Они у меня уже довольно давно - около полугода и никак не хотят разводиться. Сведения о них противоречивые и о условиях содержания и кормления тоже. Я до сих пор не могу понять кто из них кто по половому признаку. Икру я наблюдал уже раза 4 и ниразу не видел маленьких креветят. Грешил на питание и приобрёл корм для креветок BIOMAX. Могу сказать, что Вишням и Амано этот корм пришёлся подуше

Теперь у меня уже 2 самочки ходят с икрой и я жду пополнения. Может кто поделится своими наблюдениями в содержании этих креветок? Мне важны любые мелочи: параметры воды, какое оборудование, какие растения, какой корм. Короче любые вещи именно из первоисточника, то есть от тех, кто их содержит и разводит.