1. Описание проблемы -пошли растения в рост.Подаю СО2 в связи с этим встает вопрос с удо.Непосредственно мои вопросы - с чего начать определение, что конкретно нужно добавлять(микро, макро)?что почитать на эту тему?в общем все с самого нуля!
2. Литраж/габариты аквариума -116
3. Когда запущен (дата, если аквариуму более месяца/описание как производился запуск, если менее месяца) -май 2010
4. Параметры воды:
NO3 (Нитраты) -
NO2 (Нитриты) -0
NH4 (Аммиак) -
PH -7,5 , GH -23 , KH -7
5. Рыбы (размеры, названия, количество) -скалярии 3*4см,мечики 5*5см,молли 5*5см,торакатум 3 *5 см
6. Растения (названия, количество или плотность посадки) -валиснерия 7шт,эхинодорус(большой мишка)1, элодея 3,кабомба 5,криптокорина(не знаю точно какая)1, и 2 неизвестных мне
7. Подкормка растений (название, кол-во, как и когда вносится) -глина 1 р в неделю под корни
8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) -0,5-2см, слой 4 см,сифоню каждый раз при подмене
9. Коряги, украшения (материал, как готовились для аквариума, количество) -замок, амфора
10. Фильтр (производитель, модель, мощность) -акваэль фан 2плюс
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) -150вт
12. Температура в аквариуме (градусов Цельсия) -25-27
13. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -ночная,фильтр постоянно.
14. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) -1/5 1 раз в неделю
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум (да, нет, непонятно) -нет
16. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) -3*18вт+1*25красная
17. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) -тетрамин
18. Какие изменения недавно внесены -подача СО2 с помпой неделю назад!