Добрый день! Хочу сделать травник для этого надо переделать свет! Аквас 900*500*550. Сейчас стоят лампы Т8 три штуки по 20W, а планирую 6 шт Т5 по 39W ставить. Сначала конечно буду включать три лампы, а по мере продвижения аквы все остальные. Вопрос в следующем : крышка с учетом ребер жесткости внутри имеет свободное расстояние (чистое) 870 мм (87 см) - лампа Т5 850 мм =какой размер данной лампы с патронами и с какими патронами мне влезет?Заранее Всем спасибо!
UPbIRb
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
UPbIRb и с какими патронами мне влезет?
Точно влезет с накидными пластиковыми, они совсем немного добавляют - по полсантиметра с каждой стороны.
С влагозащитными либо будет враспор, либо не влезет, особенно с патронами от гломатов.
С другой стороны вы всегда можете немного сместить лампу и положить по диагонали, выиграв нужный сантиметр.
Roman
UPbIRb
U
UPbIRb
Санкт-Петербург, Купчино
6
Т5 85 см я не знаю -это от крайних точек цоколя или от кончиков контактов.. Если у Вас такие лампы то у меня просьба замерьте точно и сообщите пжлста... а по поводу диагонали - не хочу ... Хочу не только переделать лишь-бы светило но чтоб еще и красиво.. )
Roman а это размер лампы с патроном если да то с каким патроном, если возможно то скиньте фото пжлста ? такой размерчик меня устраивает...
UPbIRb
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Без патрона. Это полная длина с торчащими ножками. Ссылка с размерами дана выше, там есть табличка.
Патроны подойдут только такие или аналоги, и всё равно мне кажется придется либо их немного подтачивать, либо немного смещать по диагонали.