На ней же написано -SherKhan писал(а): какие лампы можно на неё прицепить и в каком количестве?
две лампы от 26 до 32 Вт каждая.SherKhan писал(а): 2X26-32
На ней же написано -SherKhan писал(а): какие лампы можно на неё прицепить и в каком количестве?
две лампы от 26 до 32 Вт каждая.SherKhan писал(а): 2X26-32
Я как редкий, но слегка обучаемый дуб в электрике, прочитав этикетку и селSmelov писал(а):На ней же написано
Судя по этому для ламп Т5 НО. Про остальное тожеSherKhan писал(а): 2HO 24W
О-о! Почти коллегаSherKhan писал(а):Я как редкий, но слегка обучаемый дуб в электрике, прочитав этикетку и сел
Хоть и не в сроки, но фотки все же выложил. В этой теме обсуждал и задавал вопросы (см предыдущую страницу), а в в этой теме показываю что по итогу получилось!Nemo31 писал(а):Вечером постараюсь выложить фотки
Владимир67 писал(а): нужно одновременно две подсоединять
Чаще всего именно так, т.е. одной нет и все. Хотя в данном случае точно не скажу, тридониками мы торговали, но я как-то больше с T5 общался. Были у них серии двухламповых, которые лампы и по одной зажигают, но если не уверены что она такая, надо вторую подключать, большинство бюджетных с одной лапой не работает.Владимир67 писал(а): Или нужно одновременно две подсоединять, а я с одной попробывал?
Спасибо! Понял. Значит буду делать сначала 2 по 8 на 2*24 ЭПРА, если света будет мало, добавлю еще две.Moonkat писал(а):Но плечи нагрузки должны быть одинаковые на каждый канал