У меня в 20-е стоит такой же. Я сначала тоже не мог разобраться. У них видимо не до конца продумана конструкция, т.к. фильтр мощный, то все пытаются поставить задвижку в самое нижнее положение. А вот в этом положении он и не пузыряет! Я оставил её в среднем положении и повернул козырек вверх для избавления от водоворота. Для регулировки подачи воздуха штатную головку заменил на обычный краник от компрессора и всё заработало :co_ol:
kvit
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
хм...у меня тоже фильтр капризы начал показывать :-( ,пузыри плевками выдаёт.
Артём
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Это он у тебя, вероятно, и воду плевками выдает. Проверь его.
Ю.В.
Артём
А
Артём
376
/ 5 раз
Всё,нормально работает,я его промыл,и он сразу за работал :-):
Артём
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
На моей памяти, это уже далеко не первый раз у тебя. Фильтр промывай при каждой уборке
Ю.В.
Артём
А
Артём
376
/ 5 раз
Да вот, недавно, вроде, промывал :nez-nayu:
Артём
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4451 раз
В комплекте нет такого переходника. Только стандартная втулка-тройник. Уголок ставил без всякого переходника, прямо на втулку.
дядя Вова
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Любой изгиб выходного отверстия снижает производительнось.Изгиб под 90 градусов(установка уголка) лишает возможности аэрировать воду.Производительности не хватает.
greblin
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4451 раз
Понял.. Вполне вероятно. После просушки соберу и попрубую еще раз. Если через уголок не потянет, поменяю на ФАН.
дядя Вова
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4451 раз
Спасибо всем, кто помогал советами. После двухдевной просушки собрал и запустил - запузырял, да еще и через уголок потянул... Выходит, просушка ему была нужна?