Заполнение анкеты в разделе 'Болезни аквариумных рыбок'
1. Описание симптомов болезни: у молли красные жабры, у мальков белые животы, так же у самца желтой молли как-будто пораньше верхний плавник
2. Литраж/габариты аквариума: 30 литров
3. Когда запущен аквариум: я недавно заново запустила аквариум, все промысла,вскипятила. было это применно 6 октября
4. Параметры воды: не знаю
5. Рыбы в аквариуме: одна черная самка молли, черно-желтый амец молли и желтый самец олли. В отдельной банке плавают 4 малька
6. Растения в аквариуме: не знаю, как растение называетсяст, но оно елочку напоминает
7. Подкормка для растений: Нет
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: камешки, 2-3 слой, сами от 5 мм до 1 см
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 1 пластмассовый "замок" и статуя из камней
11. Фильтрация: aquael fan-mini plus, 230v-50Hz
12. Температура в аквариуме: 28-30
13. Аэрация: Только днем
14. Подмена воды в аквариуме: Раз в 3-4 недели
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Да
16. Освещение в аквариуме: Лампа накаливания, горящая днем считается?
17. Кормление: Обычная дафния
18. Недавние изменения: Я заново завел аквариум и пустила туда свою старую рыбку, которую до этого я отпустила в банку. Потом я подселила новых рыбок, и спустя некоторое время она умерла. Забыла свазать, что на них как-будто какие-то черные крупинки, а на у мершей еще были белые пятна и к концу жизни она только лежала на дне. Отом неизвестно откуда и каким образом в аквариуме обнаружились 4 малька, примерно по 1 см величиной. Черных. Я сразу же отсадила их в банку.