Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
У петушка на жабрах красние ранки
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Torch
T
Torch
Украина Тернополь
33
/ 2 раза
Привет всем :-):
Помогите пожалуста форумчани у меня проблемка снова :smu:sche_nie:
У петушка на жабрах красние ранки (сечас жабри стали фиолетовими!) и еще у него снизу глаза синее пятно! Возможно от его цвета( он синий) но раньше пятнишка небило!
Сечас петух сидит уже 2-3 дня в 6-х литровой банке. Кушает и плавает.в банке ни компрессора, ни фильтра только обогреватель. Водорость и 1 большая ракушка с моря и если есть значение 1 катушка( уборщица :hi_hi_hi: )
Незнаю сколько он еще проживет / я лекарств НиКаКиХ не давала :nez-nayu:
Спосибо за внимание. :ro_za:
Torch
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Torch у меня проблемка снова У петушка на жабрах красние ранки (сечас жабри стали фиолетовими!)
Ваши проблемки будут снова и снова.
начало было положено здесь: У моей лялиусихи выпучился глаз.
Они так и будут все уходить по одному.
А у петушка аммиачно-нитритное отравление. И жабры повреждены, возможно и не восстановятся.
Пока Вы не поймете, что аквариум это серьезно и не начнете изучать, вы так и будете их по одному убирать из аквы -"в долину живого мотыля."
Есть такие понятия как перенаселение и несовместимость рыб. вам несколько раз об этом говорили.
Наринэ
Torch
T
Torch
Украина Тернополь
33
/ 2 раза
Все норм уже все нармально :-) :smu:sche_nie:
Torch
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Torch Все норм уже все нормально
Это ненадолго. Учитывая и это: Попугаи дерутся. Что делать? У лялиусихи выпадает чешуя!
Это НЕ нормально! Это нормальное поведение рыб для узников майонезных банок. останется один и то- самый дохлый и затянутый.
Начинайте расселять своих рыб!
Иногда, мне кажется, что Вы услышите только тогда, когда больше половины спустите в унитаз.
Смайлик поставить? думаю нет.
Успехов.
Наринэ
Torch
T
Torch
Украина Тернополь
33
/ 2 раза
:-) :hi_hi_hi: :co_ol:
Torch
Амазонка