Короче, в курилке я уже всем вынес мозг этим светильником, пора и тут. :-)
Вот это мозговыносящее мне изделие китайского производства: http://www.fish-street.com/resun_diy_ra ... d_lighting
От большого ума я купил их 2 штуки, диодов в спецификации не было, надеялся что там что-то повеселее стоит. Точнее не так, мне посоветовали так думая, я купил, а там эта хрень )))
И самое страшное что мне нравится этот светильник визуально и менять я его ни на что не хочу.
А вот светит он фиговенько.
Фото виновника в разобранном виде:
Была мысль положить по бокам т5 лампы. Но не вышло. Мысль увязла в реальности: перегреются диоды и почти 60% лампы будет светить в стенки.
Следующая мысль была добавить ленту. 4 куска по 70 см, это как раз по сути удвоило бы то что имеется и вероятно меня удовлетворило бы. Но и тут я был обломан тем, что лента ляжет в 1.5 см углубление и частично поток будет потерян. Вариант поднимать ленту прилепив на сликон полоску аллюминия и уже к этой полоске ленту меня тоже не радует.
Вот сижу и не знаю что делать.
Задача - увеличить свет без сверлежки и не нарушая эстетику светильников из-за которой я собственно не могу с ними расстаться.
Любому кто предложит решение, которое затем будет реализовано в светильнике, я подарю форумную кружку :-): (только вы должны быть из россии - иначе фиг отправишь :-) )