В общем аквариуме отнерестилась цихлида через три дня начала пожирать личинок и перестала их охранять. Откачал в банку личинок. Теперь вопрос как быть дальше? ??????
KONSTANTIN
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
В банке не вырастить мальков.
Амазонка
KONSTANTIN
K
KONSTANTIN
Краснослободск Волгоградской обл
29
Я понимаю есть аквас на 20 литров думаю передить туда но есть ли шанс что из личинок всё же вырастут рыбки?
KONSTANTIN
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Шанс есть всегда. Личинки хвостатые? Сами плавают или лежат на дне?
Chromis
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
20л это не то, для роста мальков.
Моё стойкое убеждение: или растить нормально мальков(выростник литров на 80 хотя бы, сытная и обильная еда), или не браться за это дело, пусть выращиванием занимаются те, кто специально этим занимается и имеет соответствующие условия) а иначе сами получим через энное кол-во лет захудалое и болезненное поколение; да и красоту рыбы растеряем. Это моё мнение.
Амазонка
KONSTANTIN
K
KONSTANTIN
29
Chromis Шанс есть всегда. Личинки хвостатые? Сами плавают или лежат на дне?
С хвостами но не плавают пока только копошатся
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Амазонка 20л это не то, для роста мальков.
Моё стойкое убеждение: или растить нормально мальков(выростник литров на 80 хотя бы, сытная и обильная еда), или не браться за это дело, пусть выращиванием занимаются те, кто специально этим занимается и имеет соответствующие условия) а иначе сами получим через энное кол-во лет захудалое и болезненное поколение; да и красоту рыбы растеряем. Это моё мнение.
Я с вами полностью согласен поэтому уже заказал правда не на 80 а на 150 так как рыба очень красивая. Решил оставить себе десяток а там видно будет. И огромное спасибо за дельные советы
KONSTANTIN
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Хорошо! Тогда срочно покупайте и ставьте яйца артемии(поищите в инете, как правильно её вырастить), усиленно кормите ими, на живых науплиях артемии шикарно растут. Пока нет её, кормите тем, что есть, хоть сухим кормом для мальков. Главное они не должны голодать, кушать надо минимум три раза в день.
Удачи в выращивании! Рыба классная! :co_ol:
Амазонка
KONSTANTIN
K
KONSTANTIN
29
А живая дафния пойдет у меня после выводка молинезий осталась живет и растет в пяти литровой банке