Помогите, please. Пару недель назад заселили новый аквариум. Все вроде по правилам:добавили aquasafe и algumin, неделю выждали, купили семь цихлид на 100 л акву. Два дельфина, еллоу, голубая зебра, белый принц, меланохромис и бирюзовый акарик, как предводитель стаи. И все бы нечего, живут и я радуюсь, но пару дней назад заметила, что голубая зебра стала менее подвижной, постоянно хлопает ртом, держится отдельно от других рыб. Не ест хотя вроде бы пытается кидаться на корм. Внешних изменений нет, живот не вздут. Так же у четырех из семи (кроме дельфинов и акар) появилось по маленькому пятнышку на нижнем заднем плавнике ближе к хвосту в цвет самой рыбки (у еллоу - желтое и т.д.)
1. Цихлиды
2. Литраж/габариты аквариума: 100л
3. Когда запущен аквариум:3 недели назад
4. Параметры воды: температура 27 градусов
5. Рыбы в аквариуме:Два дельфина, еллоу, голубая зебра, белый принц, меланохромис, акара
6. Растения в аквариуме:три вида в магазине сказали, что не опасны название не помню
7. Подкормка для растений:нет
8. Подача углекислого газа (CO2):компрессор для 100л
9. Грунт в аквариуме: 5 см, галька
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп):замок и вулкан для компрессора
11. Фильтрация:фильтр вместе с аквой продавался в комплекте акваелевский
12. Температура в аквариуме: 27
13. Аэрация:компрессор
14. Подмена воды в аквариуме: раз в неделю 20%
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум:нет
16. Освещение в аквариуме: две лампы стандартные в комплекте
17. Кормление:сухой корм тетра для всез видов 2 раза по щепотке (они кажутся такими голодными)
Подскажите чем помочь и что с ней.Тут читала про болезни, похоже на ожирение внутренних органов, но может ли оно так быстро развиться или я туплю и паникую? Буду очень признательна за помощь.