Добрый день, уважаемые!
У меня несколько гуппи, и судя по всему одна из них беременная, подскажите, пожалуйста, пора ли ее сажать в отсадник?
Я новичок, поэтому совершенно не знаю, как у рыбок со сроками обстоят дела:) а т.к. рыбок у меня пока мало, не хотелось бы, что бы мальков съели.
Спасибо!
Viansola
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Viansola и судя по всему одна из них беременная,
Да, беременная.
Но срок родить еще не подошел.Перед родами живот должен выглядеть, как прямоугольный чемодан.
дядя Вова
Viansola
V
Viansola
Греция, Салоники
28
дядя Вова
img004.jpg
Да, беременная.
Но срок родить еще не подошел.Перед родами живот должен выглядеть, как прямоугольный чемодан.
Спасибо, поняла!
Получается, приблизительно еще недельку?
Viansola
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Viansola приблизительно еще недельку?
Возможно, еще и дольше.
дядя Вова
Виталий Бахмет
В
Виталий Бахмет
6
я бы вообще никого никуда не отсаживал, гупики плодятся как кролики, 4 месяца и полный аквариум мальков, незнаешь куда их девать.
Виталий Бахмет
INDIGO77
I
INDIGO77
Россия,Москва
155
/ 18 раз
Виталий Бахмет я бы вообще никого никуда не отсаживал, гупики плодятся как кролики, 4 месяца и полный аквариум мальков, незнаешь куда их девать.
Хочет девушка сама первых мальков "поднять" :-) Это обычное желание новичка, дальше разберётся :-)
INDIGO77
Viansola
V
Viansola
Греция, Салоники
28
INDIGO77
Хочет девушка сама первых мальков "поднять" :-) Это обычное желание новичка, дальше разберётся :-)
конечно!:)) тут еще с экономической точки зрения, одна гуппи стоит 2,2 евро:) а у меня на 240 литров только 6 штук:))