JKS Эти "капли" вероятнее всего просто кондиционеры для воды. Я не знаком с этими продуктами, но думаю там есть инструкция. Не думаю что это лекарства.
Тем не менее, General Aid Special - это антибактериальный препарат широкого спектра действия, подобие нашего General Tonic, а второй препарат Anti Chlorine Special- это кондиционер для водопроводной воды, подобие нашего аквасейфа(AquaSafe ).
первый препарат является лечебным и душит баланс и растения, а второй кондиционер связывает тяжелые металлы в воде и хлорамин.
Я не могу давать советов другой стране, лекарства у нас разные. Но если приведете воду в порядок, а это значит подмены воды по четверти(25%) от объема каждый день, можно с кондиционером и бактериями для запуска аквариума, то пучеглазие пройдет, примерно дня через три.
А когда приведете воду в порядок через несколько дней и если белые пятна останутся, то можно в аквариум влить антибактериальный препарат в половинной дозировке от инструкции + половинную дозировку White Spot Special( препарат от "манки" и других паразитирующих простейших) этой же фирмы. В хорошей воде это поможет и не навредит рыбам (особенно когда не знаем названия рыб). Не забудьте про половинные дозировки когда совмещаете препарат.
Но сначала подмены воды, возможно рыба справится сама при улучшении условий гигиены аквариума. лекарства лить в последнюю очередь.
Удачи.