Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Баллонная система подачи co2, счетчик пузырьков
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Nika
N
Nika
Эстония
15
Добрый день,
Через 3-4 часов с включения балоннои ситемы, подача пузирков прибовляется. То Есть, на следующее утро помедленнее подавал и через несколько часов разогнался и подавал как я отрегулировал предедушим днём, 4 пузирка в секунду.
Это и называется разгоном в статьях и все в порядке или мои иголчатыи клапан надо поменять ? Просто ранше Подавал 1 пузирь в секунду посколку освешение было слабое, и не замечал ускоение подачи пузырков.
Еще, из счетчика пузырьков испаряется вода, примерно в двух неделях половина обёма.
Nika
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Nika То Есть, на следующее утро помедленнее подавал и через несколько часов разогнался и подавал как я отрегулировал предедушим днём, 4 пузирка в секунду.
Это и называется разгоном в статьях и все в порядке или мои иголчатыи клапан надо поменять ?
Это просто от ЭМК игла прогрелась и подача увеличилась, это нормально.
Metal
Nika
N
Nika
Эстония
15
Спасибо за ответ,
Значит надо так отрегулировать что во время включениа света система должна быть разогнатим до 4 пузиря в секунду. как известно как раз после включения света первие 3-4 часа растения лудше усвоивают углекислыи газ. А потом можно виключит подачу co2 посколку свет я подаю на 8 часов и на остолное 4 часа хвaтит в воде разбалённое co2.
Добавлено спустя 45 минут 12 секунд:
Я не целую инфо написал но добрые люди помогли найти причину.
Раньше когда нормально работала система, давление на выходе было 0.2 Мпа/2 бар, а потом как то ошибочно решил на 1 бар поставит.
Отрегулирую обратно до двух баров и понаблюдаю. Извиняюсь за беспокойство :)
Nika
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Nika Еще, из счетчика пузырьков испаряется вода, примерно в двух неделях половина обёма
Залейте глицерин, продается в аптеках, он практически не испаряется и в нем удобнее пузыри считать, они не так быстро летят.