Внутренний фильтр-помпа TETRATEC Easy Cristal 250

Галерея
илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Внутренний фильтр-помпа TETRATEC Easy Cristal 250 Предназначен для механической фильтрации аквариумной воды от взвеси и других частиц. Также, данный фильтр имеет функцию аэрации аквариумной воды. В качестве фильтрующего элемента используется пористая губка. При необходимости, возможна ее замена на более или менее пористую. Данный аквариумный фильтр практически бесшумный, легко разбирается для чистки. Данный фильтр снабжен трубкой для забора воздуха. Поворотная крышка позволяет менять направления потока воды. Дополнительный отсек позволяет установить обогреватель для воды.
Технические характеристики:
Мощность 3,5 Вт
Производительность (л/ч) 250 л/ч
Объем аквариума (л) 15-40 Л
Предлагаю обсудить данный аквариумный фильтр в этой теме.

S@S
S

Москва
48 / 8 раз

Прочитав описание можно сделать вывод, что фильтр хороший и можно и нужно покупать.... А на самом деле его не то, что не нужно покупать, но и избавляться, если он идет в комплекте к аквариуму. Ровно это я прошел только что...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Эта тема - просто описание характеристик товара.
Прочитав коробочное описание любого товара можно сделать вывод, что он идеален. Остальное приходит с опытом или в процессе поиска информации.

Я рекомендую полностью отказаться от товаров бренда Тетра, т.к. у них в принципе нет практически ничего хорошего :-):
Вспомните мои слова, когда отвалится одна из крышек у тетра арта, а чтоб не вспоминать - будьте с ними нежнее :mi_ga_et:

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Roman Я рекомендую полностью отказаться от товаров бренда Тетра, т.к. у них в принципе нет практически ничего хорошего
Рома я уже отказался...Реально весь товар у них полное г...о, начиная с фильтров и заканчивая кормом для рыб.

S@S
S

Москва
48 / 8 раз

Roman одна из крышек у тетра арта
у меня их уже две :-)