Подменил воду+ добавил Jbl Biotopol.

Галерея
denny82
d

Marburg
17

Всем привет, сегодня заметил... До этого никогда не обращал внимание. Начну сначала, золотые рыбки мне достались по наследству. Взял у родственника аквариум с внутренним фильтром(Eheim, грелка тоже Eheim), дочка хотела рыбок. Запустил по иструкции, посадил пару растений через пару дней. Процесс пошел, запустилось... Через неделю, примерно заметили, появились рыбки, я так понимаю с грунтом занес... А у него золотые рыбки были, соответственно у меня они же. Ну они, живут растут... Воду подмениваю раз в неделю, аквариум на 100 литров. Пару дней назад купил аквариум на 240 литров, запустил... Через пару дней, чтобы ускориться взял 2,5 ведра воды со старого аквариума, вместо двух, как обычно.А воду в нем я менял днем раньше, то есть прошли сутки. Залил в новый, а в старый долил столько же(2,5) вместо двух как обычно. И добавил 20 мл. Jbl Biotopol, и когда заливал заметил, что рыба пря в него заплыла то есть хапнула его почти концетрированного. Через час, заметил что у рыбок жабры красные стали. В описании этой жидкости стоит, что ее как для старта аквариума, так и для подмены можно добавлять. Вот теперъ боюсь, не всплывут ли они кверху животами?

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

denny82 Через неделю, примерно заметили, появились рыбки
это как так возможно рыб не заметить или за нести с грунтом?) про улиток слышал, а вот про рыб первый раз :-):

denny82
d

Marburg
17

Рыб бы я увидел, я думаю икра в грунте была

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

denny82, а фото можно?

denny82
d

Marburg
17

Не знаю, если смогу поймать их в объектив..

denny82
d

Marburg
17

Тааак прошло пару дней.... Понаблюдал за рыбками, вроде нормально все. Подвижные, аппетит хороший. Фотки все равно сделал
Фото Подменил воду добавил Jbl Biotopol. (photo#71622)
Фото Подменил воду добавил Jbl Biotopol. (photo#71623)
Фото Подменил воду добавил Jbl Biotopol. (photo#71624)