Барбус мутан переел?

Галерея
Мария Борминцева
М

Серпухов
40 / 1 раз

Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 60л
Когда запущен аквариум (дата): 30.10
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Жду тестов
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Гиринохейлус,барбус,4 неона,1 улитка
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Кабомба1 ,роголистник, и куст ещё не отределенный
Внесение удобрений и CO2: Нет
Грунт (и подложка если присутствует): Галька
Декорации в аквариуме (материал): глин.изд
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.):
Стандартная температура:28
Подмена воды (частота и объем):
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна):
Кормление (чем кормите, как часто, как много):
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Описание вашей проблемы: у барбуса раздут живот, грешу на перекорм,корм сухой, один раз в день по щипотке, но стащил у гири таблетку и сточил в одну моську,неонам есть не даёт. Рыбеха сегодня,активная ,не зависает. Моська только у него красная стала. И вот что ещё,может кто то подскажет на счёт пола рыбки,ни как не могу определить,так как он один,сравнивать не с кем. Задание спасибо) Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Бока вроде не раздуты
Фото Барбус мутан переел? (photo#72848)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Вопрос в чем? Переел или нет?
Не кормите пару дней - всё станет ясно.

Мария Борминцева
М

Серпухов
40 / 1 раз

Roman Вопрос в чем? Переел или нет?
Не кормите пару дней - всё станет ясно.
Вопросов несколько :smu:sche_nie: я и так их почти не кормлю на взрослых 4 неонов и барбуса маленькая щепоточка на кончике ногтя. Гири с домик только таблетку кладу, а этот умудрился и туда ща ней протиснутся) Спасибо за совет

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

У барбусов всегда так, у меня 5 ро живут и после первой порции всегда надуваются, если перекормить начинают вниз головой плавать :ps_ih: :-)
И вообще как понял у них стопа нет!

Мария Борминцева
М

Серпухов
40 / 1 раз

Labeo7 У барбусов всегда так, у меня 5 ро живут и после первой порции всегда надуваются, если перекормить начинают вниз головой плавать :ps_ih: :-)
И вообще как понял у них стопа нет!
Кстати ,точно зависает. Чуть через голову не переворачивается :-) это хорошо что у этих трагладитов зубов нет :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Кормите рыб через 5 минут после выключения света, все остальные наедятся а "обжора" плохо ест, то есть оринтируется в темноте, не успеет пережрать.

Мария Борминцева
М

Серпухов
40 / 1 раз

bosmat Кормите рыб через 5 минут после выключения света, все остальные наедятся а "обжора" плохо ест, то есть оринтируется в темноте, не успеет пережрать.
Спасибо, отличная идея!!!