Есть у кого-нибудь по рукой банка Ювель РИО 400 или ВИЖН 450, помогите плиз. Что-то я не соображу, в чем прикол. Аквариума под рукой нет. Привезли мы клиенту под заказ светоарматуру, а она у него .... короче на несколько мм, чем аквариум, настолько что не лдожится. Ну поскольку была там курьерская служба, я толком окромя комментариев по телефону, что она туда проваливается, мало что о ситуации знаю. Крышку привезли обратно, смотрю вот на нее.
Не могу понять, в чем прикол, интересно стало. Взял рулетку, 1488мм она в длину по максимальному размеру. Я как-то раньше никогда и не задумывался, какая она фактически, то что числится как "juw-46450 арматура 150см", проблем отродясь не возникало с соместимостью, благо вариантов-то не так много.
Просьба к тем, у кого один из этих аквариумов есть по рукой, померить длину светарматуры поверху. А то что-то совсем туплю, как оно не подойти могло ... аквариум по идее если 151см по внешним габаритам, то вроде все так... или у клиента ювель странный ......
в общем если кому не лень померить длину светоарматурины, буду благодарен.