Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Буадзулу часто дышит
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
Московская обл.,п.Обухово
68
/ 11 раз
Самка Буадзулу часто дышит(икры нет),держится в среднем слое практически на одном месте,не чего не ест,почти не ест,сегодня уплетала красный циклоп.Визуально никаких болячек,потемнения кожи и тд нет!Фикалий тоже нет.Остальная рыба(малавийцы)в норме.Помогите понять что с рыбкой.
Зелибоба-80
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Может просто икры мало и не заметно?
Если точно нет, заполните анкету.
Metal
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Может и не заметно,го тогда почему она циклоп ела,ведь на ранней инкубации они полностью от икры отказываются.Какую анкету заполнить.Я же уже заполнял когда зарегистрировался на форуме.
Ок,завтра всё предоставлю.Пока попрошу Вас не закрывать мою тему.Спасибо.
Зелибоба-80
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Спасибо,что не закрыли тему,фото не могу сделать,т.к. её стали забивать другие рыбы,она ещё в силах от них спрятаться,отсадить её в другую ёмкость нет возможности.Я так понимаю,что у неё гекс,поэтому я закинул метронидазола 1таб.на 25л и ципрфлоксацина 1 таб.на 50л
У меня аквас 220л.И выключил свет.Спасибо.
Зелибоба-80
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ципр в общий аквариум, нельзя было пускать, бвланс положит и только усложнитс ситуация.
1таб метранидазола на 25л, слишком слабая доза. Да и если рыба кушает, то лучше было бы лечебный корм ей дать, ну ивсем до кучи. Замочив сузой гранулироыанный корм в растворе метранидазола или в метрогиле.
Metal
Зелибоба-80
З
Зелибоба-80
68
/ 11 раз
Ни гранулы,ни хлопья она не ела,только циклоп,но даже и его в нынешнем состоянии она бы не поела.Я её пересодил в отсадник,который используется внутри аквариума,и она тупо лежит на боку,по ходу амба ей скоро(Да,я ещё поднял тем-ру на пару градусов с 26.5С.
Зелибоба-80
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Возможно и не гекс. И если легла, то скорее всего труба.