Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 400 литров
Когда запущен аквариум (дата): 4 года назад
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): тесты не проводились
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): осталось 2 попугая ( 15-20см), лабео (10см.), данио, птеригоплихт (15см.), клариус (20-25см)
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): искусственные
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): средняя фракция
Декорации в аквариуме (материал): коряги корни мангровых деревьев
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): нагреватель (24) , компрессор, эхейм фильтр
Стандартная температура:
Подмена воды (частота и объем):
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна):
Кормление (чем кормите, как часто, как много):
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Описание вашей проблемы:
"Падают" попугаи. Я обслуживаю объект... на предприятии столовая, в столовой аквариум, террариум с черепахами и попугаи волнистые. Попугаи стояли рядом с аквариумом, я убрала этот источник инфекции подальше, потом работники запускали черепах в аквариум, то с дома препрут какую-нибудь рыбу и запустят :du-ra: ...Я замучалась объяснять людям, что так делать нельзя, т.к. устала лечить рыбу. 4 недели назад лечила от плавниковой гнили, всё нормально, болезнь победили... Сегодня поехала туда опять попугаи болеют. На теле не видно ни гнили, ни сыпи. НО рыба стала практически белой, хотя неделю назад я ездила на подмену воды они были очень яркие ( их не красила ). Рыба сидит в углу, плавает нехотя, но ест. Подскажите пожалуйста, что это может быть?