Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Похоже на ихтик. (Диона)
Похоже на ихтик. (Диона)
Реклама
- Диона
- Участник
- 39
- Москва
Похоже на ихтик. (Диона)
На заморозке указано кардинал (красные червячки средней толщины), а вчера купила хлопья Tetra Min
Похоже на ихтик. (Диона)
Взяла упаковку Кардинала. На обратной стороне читаю.
Состав: мотыль, гамарус, дафния,мясо креветки..
А у вас что написано? Годен ДО--------------?

Состав: мотыль, гамарус, дафния,мясо креветки..
А у вас что написано? Годен ДО--------------?
- Диона
- Участник
- 39
- Москва
Похоже на ихтик. (Диона)
Там ничччего не написано. Просто замороженный корм для аквариумных рыб. И хранить при t не выше 18 градусов
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лолита, вспомнила. Эти брикеты были в упаковке, и если я не выбросила, попробую найти.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лолита, вспомнила. Эти брикеты были в упаковке, и если я не выбросила, попробую найти.
- Диона
- Участник
- 39
- Москва
Похоже на ихтик. (Диона)
После того как вчера накапала зеленки на ночь, то заметила, что на этом барбусе осталось только несколько точек 2-3 точки на спине и пару на плавнике. Ура он выздаравливает (хочется в это верить)Диона писал(а):Один зеленый барбус (у меня только барбусы разные) покрылся манкой. Накапала зеленки и, подняла температуру и хотела узнать можно еще добавить соли если можно то в каком кол-ве (банка 60л)

Похоже на ихтик. (Диона)
Ихтик коварный! Не радуйтесь раньше времени! ТТТ!
Сегодня дать по 2 червячка!!! на морду.
Прошу вас не называйте лекарство зеленкой!
Были случаи когда новички, начитавшись таких сообщений действительно заливали в аквариум "зеленку" из аптеки (бриллиантовый зеленый) или синьку из хоз. магазина!

Сегодня дать по 2 червячка!!! на морду.

Прошу вас не называйте лекарство зеленкой!

Были случаи когда новички, начитавшись таких сообщений действительно заливали в аквариум "зеленку" из аптеки (бриллиантовый зеленый) или синьку из хоз. магазина!

- Диона
- Участник
- 39
- Москва
Похоже на ихтик. (Диона)
Простите, не буду больше называть зеленкой, я просто не могу выговорить никак не запомню как его правильно писать. 

Похоже на ихтик. (Диона)
Диона писал(а):Простите, не буду больше называть зеленкой, я просто не могу выговорить никак не запомню как его правильно писать.

- Диона
- Участник
- 39
- Москва
Похоже на ихтик. (Диона)
Придется так и делать. Для меня это все в новинку. Я когда впервые здесь увидела это слово тоже сразу подумала что это из человеческой аптеки обычная зеленка.
Теперь то уже знаю. И вообще я здесь много для себя чего открыла нового.

Похоже на ихтик. (Диона)
Вот и хорошо!Диона писал(а):И вообще я здесь много для себя чего открыла нового.

Читайте побольше форум (делайте закладки), купите книжку о содержании рыбок и наберетесь опыта!

Успехов!