Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 60*30**30 Когда запущен аквариум (дата): Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): Декорации в аквариуме (материал): Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Стандартная температура: Подмена воды (частота и объем): Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Кормление (чем кормите, как часто, как много): Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Описание вашей проблемы: Свисает бок аквариума
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Здравствуйте, подскажите, опасно ли такое свисание у аквариума 45 л. Пришлось перенести на время ремонта на другой стол
Дарья Костина
Лефевр
Л
Лефевр
Дарья Костина Здравствуйте, подскажите, опасно ли такое свисание у аквариума 45 л.
Это он на каком-то поддоне стоит? Нет, не опасно.
Лефевр
Дарья Костина
Д
Дарья Костина
Москва
94
/ 22 раза
Лефевр, да, это стандартная подставка с подложкой,я так нонимаю она еще выполняет функцию стяжки.
Дарья Костина
Лефевр
Л
Лефевр
Это не опасно.
Лефевр
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Дарья Костина Здравствуйте, подскажите, опасно ли такое свисание у аквариума 45 л
Это опасно, но я ни разу не видел чтобы в такой ситуации раскрылся нормально склеенный аквариум таких незначительных объемов. Но себе я бы так не поставил, тк вынос явно больше чем толщина стекла.