AquaStatuS писал(а):Замачивайте в белизне, не сильно концентрированный раствор, примерно на час.
Заодно проверите качество - если краска облезет - плохие растения![]()
AnNet писал(а):! А потом после нее в аквариум растения сажать..??
AnNet писал(а):Ай, тогда забью на них! Их там всего-то пару кустиков. Не хочу париться с белизной.. Потом нафих выкину и перейду полностью на настоящие растения
.
AnNet писал(а):Привет, у меня в аквариуме присутствуют искусственные растения (хоть они всегда прекрасно выглядят :) ), я ни разу их с запуска не чистила. Тут пригляделась и ахнула! И как их мыть? Всё вытаскивать и в стирку ;) ?? И чем мыть?
сифон писал(а):AnNet писал(а):Привет, у меня в аквариуме присутствуют искусственные растения (хоть они всегда прекрасно выглядят :) ), я ни разу их с запуска не чистила. Тут пригляделась и ахнула! И как их мыть? Всё вытаскивать и в стирку ;) ?? И чем мыть?
вытаскивай п под душем мой
Metal писал(а):сифон писал(а):AnNet писал(а):Привет, у меня в аквариуме присутствуют искусственные растения (хоть они всегда прекрасно выглядят :) ), я ни разу их с запуска не чистила. Тут пригляделась и ахнула! И как их мыть? Всё вытаскивать и в стирку ;) ?? И чем мыть?
вытаскивай п под душем мой
Какое дельное предложение, а сам так пробовал?!
сифон писал(а):да пробовал
AquaStatuS писал(а):У него вода, вероятно, смертельна для низших.