Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Эндлеры выплёвывают корм
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Сидели в карантиннике эндлеры вместе с неонами и еще гуппяшками.
Все вроде нормально, пока не отсадил их отдельно. Увидел - неоны жрут, гуппяшки жрут, а вот эндлеры, когда отсадил, увидел что не жрут, Пробуют и плюют. Слегка похудели. Других признаков нет.
Метранидазол в воду (гексамитоз)? На две недели? Правильно?
Или изониазид с нистатином (туберкулез)?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Очень интересна стратегия лечения: сначала делать так, если не поможет и не вылезет других диагностических признаков, то так...
Какой план лечения вы бы выбрали?
Max
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1387
/ 930 раз
Max , а вот эндлеры, когда отсадил, увидел что не жрут, Пробуют и плюют. Слегка похудели.
У меня есть карликовые тетрадончики - дык они очень привередливые...
Катушек едят, а покемомов выплёвывают, подплывают к стелу смотрят на меня и "матом ругаются"....
Сергей СН
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Сергей СН У меня есть карликовые тетрадончики - дык они очень привередливые...
Сергей, спасибо!
Я тоже думал, но у меня есть другие эндлеры, сидящие в основной банке... те жрут. А эти карантинящиеся - не жрут (дафнию, артемию, тетра-микрогранулы, копенс витал, копенс-спирулину...) Достали. Решил им пока метронидазол в воду вкатывать. Неделю повношу, если не поможет - пусть дохнут... Достали.
Max
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1387
/ 930 раз
... сразу дохнуть...
.... как то .... не очень ...
Сергей СН
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Согласен, что не очень, но их мало - 3 шт и сейчас сидят из-за дефицита банок в 3-х литрах.
Если с глоссолеписами справлюсь - то в 30 пересажу, обратно и там уже буду "давай-давай лечиться". Ну или если переживут 2- недели метронидазола и не поможет - то изониазид. Но не жрут судя по всему они уже дней 7-10. Могут не дождаться и лечь.
Max
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1387
/ 930 раз
...метронидазол ....изониазид....
Кошмар какой...
У меня жена увидела Эритромцин - " ... чего и где подцепил.." потом объясняй сколько млг на 100литров
Сергей СН
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Ага, я в аптеку пришел в первый раз за этим добром, они на меня как на придурка посмотрели. У них в глазах читалось: тубрекулез + половые инфекции. А я им тоже про 100 литров, говорю - ихтиопатолог прописал... Думаю они не поверили. :-) :-) :-)
Отправлено спустя 15 секунд:
Ага, я в аптеку пришел в первый раз за этим добром, они на меня как на придурка посмотрели. У них в глазах читалось: тубрекулез + половые инфекции. А я им тоже про 100 литров, говорю - ихтиопатолог прописал... Думаю они не поверили. :-) :-) :-)