Сам я из Литвы. Имею небольшую (тонн на 15) рыборазводню. Выбора рыбки у нас здесь никакого нет, всё что имеется в продаже - кошмарный второсортный дешовый импорт.
Очень был бы благодарен тому, кто подскажет хоть какие то контакты с московскими рыборазводчиками у которых можно бы было приобрести качественную московскую разводную аквариумную рыбку.
sensei60
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Какой именно рыбы?
Амазонка
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
sensei60, Мосаквафиш, в основном специализация на сомах. http://mosaquafish.ru . Рыба крепкая, здоровая. Я брал, выращивал,получал потомство. Ценник, особенно L-сомов в закупке ниже чему у других.
AndreBens
ТаньЯ
Т
ТаньЯ
Москва
113
/ 63 раза
У меня домашняя рыборазводня нечаянно получилась. Могу отдать Вам подрощенных мальков наннакары неоновой в количестве около 200 штук! Рыбсики абсолютно здоровы. А то не знаю,куда их пристроить.
ТаньЯ
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
ТаньЯ, а вы можете отправить в Литву?
Амазонка
ТаньЯ
Т
ТаньЯ
Москва
113
/ 63 раза
Если мне рассказать,как это организовать,то попробую конечно. Опыта отправки живых рыбок у меня нет.
ТаньЯ
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
ТаньЯ Опыта отправки живых рыбок у меня нет.
Я так и поняла
Амазонка
ТаньЯ
Т
ТаньЯ
Москва
113
/ 63 раза
Ну да,я там выше написала,что домашняя рыборазводня нечаянно получилась. Если человек спрашивает про рыбу в Москве,вероятно он должен знать,как ее будут доставлять в Литву.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мое дело маленькое,предложить :nez-nayu:
ТаньЯ
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Да нет, в этом случае, ваше дело самое главное- как сделать всё(упаковка/кислород/транспорт/и т.д) чтобы не приехала рыба-трупы. Это дело отправителя всегда! Дарите вы или продаёте, это тут вообще не при чём.
Поэтому рыбу отправляют на расстояние только опытные заводчики, зная риски и возможности, и затраты.
это я предостерегаю от неосторожных предложений ваших
Амазонка
ТаньЯ
Т
ТаньЯ
Москва
113
/ 63 раза
А я всегда думала,что это дело вопрошающего и предлагающего,ну там...варианты разные обсуждать...что да как...