Замороженные корма PRIME

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

В последнее время стала замечать в магазинах нового производителя - китайские замороженные корма PRIME. Упаковка вполне себе презентабельная, цена подозрений не вызывает, описание хорошее, с указанным процентным содержанием всех ингредиентов.
Пока видела только три варианта "Артемия+спирулина" , "Мотыль", "Креветка беспанцирная". Купила попробовать артемию со спирулиной. Упаковка: Состав и описание (спирулины - 2%, воды - 40% ну хотя бы честно расписали) Размер ячеек по сравнению со стандартной сантиметровой таблеткой. Никакого подозрительного запаха или "не той" консистенции нет, рачки как рачки. Спирулину обнаружить не удалось)) Рыбы сожрали порцию охотно несколько часов назад, никаких признаков порчи воды или расстройства желудков не наблюдается.
Очень мало отзывов в сети, вернее, их практически нет.
С одной стороны да, мы привыкли относиться настороженно ко всему китайскому, с другой стороны - вряд ли российский дистрибьютор стал бы так заморачиваться с откровенно фиговым кормом - товар специфический и требует доп.условий по транспортировке.
Короче, хочу мнений и отзывов)

serg_42
s

Новокузнецк
6477 / 3666 раз

Оля, а сколько такая упаковка стоит?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

serg_42 сколько такая упаковка стоит?
Около ста рублей стоят, плюс-минус.

serg_42
s

Новокузнецк
6477 / 3666 раз

Нормально!
Пока зима, я бы купил. Летом бы побоялся.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Я не юзал заморозку, но использовал оборудование, химию и мелочи. Это крайний эконом-сегмент. Очень низкое качество продукции соответствует низкой цене на нее.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

http://akvionika.ru/shop/CID_299_1_zamo ... korma.html
Смотрела на них, тоже отзывы не нашла толком. И не взяла!
Кстати ассортимент у них большой!

Labirint
L

Москва
52 / 5 раз

Хороший корм.Не хуже Аква меню.Жаль только,что особенно не найти в продаже.По крайней мере,в Бетховене продают остатки,а новых завозов нет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Labirint Хороший корм.Не хуже Аква меню.
Акваменю не хороший корм, в сравнении с нормальной заморозкой от оптовых частников.
Кроме того, проблем добавляет неизвестное количество циклов заморозки-разморозки, прежде чем попасть на "стол" к рыбам.

По "молодости" использовал коммерческие блистеры, но после пары аквариумов с траванувшейся рыбой навсегда отказался от этого варианта.

Labirint
L

Москва
52 / 5 раз

Roman
По "молодости" использовал коммерческие блистеры, но после пары аквариумов с траванувшейся рыбой навсегда отказался от этого варианта.
Акваменю траванули? Мотылем наверное? Всегда больше жалуются именно на мотыля в заморозке,что он и внешне черный,грязи много.Ну,не знаю,я размораживаю перед кормлением,личинки красные,аккуратные одна к одной,грязи нет.Запаха тоже,естественно.Но,оговорюсь сразу.У меня использование мотыля минимально.С моим населением-1 кубик в неделю.Отсюда и не морожу сам.