Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Анубиас вайт (white), или растения белого цвета
4 сообщения
• Страница 1 из 1
ded_boroda4
d
ded_boroda4
Minsk
243
/ 127 раз
Всем привет!
Вроде бы подобной темы нет,так что рискну создать новую.
В сети полно инфы по растениям красного цвета,а как же быть с белыми? Увидел я случайно анубиас нано вайт и влюбился в это растение до мозга костей... :an)(gel: А как же и содержать-то? Я правильно понимаю,что белый пигмент будет своего род защитой от пересвета? Или это все тот же неприхотливый анубиас? нет особо инфы в сети.
А может кто знает еще подобного цвета растения? Анубиас пинто,видимо
ded_boroda4
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
ded_boroda4 А как же и содержать-то?
Также как исходную форму. Только рост нааааамного медленнее.
ded_boroda4 что белый пигмент будет своего род защитой от пересвета?
Это не защита. Но таким растениям нужно больше света для нормального роста, чем исходной форме.
Насколько я знаю, со временем, количество белого в аквариуме уменьшается. В этом плане они больше подходят для палюдариума.
Roman
rinat
r
rinat
Челябинск
143
/ 83 раза
ded_boroda4 Я правильно понимаю,что белый пигмент будет своего род защитой от пересвета?
Это врят ли. Зашита от излишнего света - повышенная пигментация, обычно покраснение.
Скорей всего какие то нарушения в генах.
rinat
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2525 раз
ded_boroda4 В сети полно инфы по растениям красного цвета, а как же быть с белыми?
Если ищете растения с белым цветом - еще есть например гигрофилла вайс-грюн с белыми прожилками. Причем и листья салатовые. На фоне изумрудной зелени других растений оригинально выделяется.