А откуда же узнаю хорошая ли вода, думаю что плохая, потому что рыбки до Васи у меня умирали (гурами, петушок) через 2 недели после покупки..тогда то я и не капала ничего...а вот Вася появился начала капать, и не умер пока...тфу..тфу...тфу
Лолита, пузырьки на стенках не обязательно говорят о хлоре. При нагреве воды, растворимость газов уменьшается и они выходят. А в водопроводе вода холоднее, чем в помещении. Хлорке- пол-суток достаточно для выхода.Лолита писал(а):Посмотрите на станки банки с водопроводной водой за сколько часов, дней исчезнут пузырьки.
они бывают еще и от напора воды.Ю.В. писал(а):пузырьки на стенках не обязательно говорят о хлоре.
Не надо, ни Ихтиофтириоза, ни Костиоза у петушка не наблюдается (белые крупинки, хвост как кисточка, чесотка...).Lelya писал(а):Могу я его использовать?
Может это Папиллома, лечить не надо.Lelya писал(а):болячка-как бородавка
Как понять?Lelya писал(а): плавник немного мятый
Вы купили Антибак ПРО и ципрофлоксацин?Lelya писал(а):может что нибудь ему надо покапать для профилактики?
Петушки редко больше двух лет живут. А привозные- итого меньше.Lelya писал(а):мне кажеться он у меня старичок просто и это что-то старческое
Вот и не паникуйте!Lelya писал(а):при всем при этом он себя чувствуют великолепно!![]()
Тогда это НЕ Папиллома! А на Гексамитоз по описанию похожа.Lelya писал(а):У него сегодня вылезла из этой папиломы белая головка, вот как прыщи у людей бывают внетренние, а потом головка белая вылезает, вот так и у него.