Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
170 литров проблем
170 литров проблем
Реклама
170 литров проблем
Ты ничего не путаешь? Как раз Дима и говорил, что их не варят. Дались тебе те кокосы! Давай я тебе расскажу как нормальную корягу сделать 

170 литров проблем
Коряга всегда лучше, красивее. Можно готовую купить, если не хочется возиться. А кокос в большинстве случаев служит укрытием, а если нет рыб нуждающихся в подобных укрытиях, то и кокосы не нужны.
170 литров проблем
Ю.В., Metal, Да я уже перепутала все что могла кажется
Не обращайте на меня внимания
Я хотела корягу, только они стоят как чугунный мост через Волгу.. 30см длинной полторы тыщи рублей.. мангровая вроде. Я летом видела кучу вывернутых с корнем и утонувших деревьев у берегов Волги.. уже без коры даже, можно такие коряги в аквариум?
Сомики хотят в кокосах прятаться

Я хотела корягу, только они стоят как чугунный мост через Волгу.. 30см длинной полторы тыщи рублей.. мангровая вроде. Я летом видела кучу вывернутых с корнем и утонувших деревьев у берегов Волги.. уже без коры даже, можно такие коряги в аквариум?
Сомики хотят в кокосах прятаться

У меня только один вопрос к Майкрософту, но глобальный - Вы там карты в пасьянсе вообще тасуете перед сдачей?!
170 литров проблем
Можно, но нужно обработать, это не сложно.Цап-Царап писал(а):Я летом видела кучу вывернутых с корнем и утонувших деревьев у берегов Волги.. уже без коры даже, можно такие коряги в аквариум?
А что за сомики?Цап-Царап писал(а):Сомики хотят в кокосах прятаться
170 литров проблем
Две летающие лисички и два гиринохейлусаMetal писал(а):А что за сомики?

У меня только один вопрос к Майкрософту, но глобальный - Вы там карты в пасьянсе вообще тасуете перед сдачей?!
170 литров проблем
Гирикам- пинка под зад и пусть работают. А лисички как бы не сильно и сомики. Да и гирики тоже....
170 литров проблем
Ни те, ни вторые - не сомики, это все карповые и прятаться им не нужно, пусть работают, Юра правильно говорит.
170 литров проблем
Ну ладно
Моя душенька устраивает забастовку и требует мааааааааааленький кокосик 

170 литров проблем
Я говорил выварить уже имеющиеся , т.к. в том виде как они сейчас ложить их нельзя , реакция уже пошла . Это либо новые , либо вываривать эти .Metal писал(а):Я не рекомендовал кокос варить, это был Саша.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
170 литров проблем
Прошел час после перезапуска, вода чистая, чуть-чуть мутновата, прям каплюшечку. Рыбки все активные, неонов смыла троих пецилок синих пересадила в отсадник к оранжевым (потому что иногда зажимают плавники, плавники целые, чистые, никакого налета на теле, может и зря, но повторяю -прогрессирует паранойя
). Вопрос: они вообще никогда не должны плавники зажимать или иногда можно?
Текущее население: 10 кардиналов, 19 гуппех, 4 сомика, 8 синих пецилий, 4 суматранца.
Добавлено спустя 49 секунд:
greblin, вот я имеющиеся и вываривала аш два дня .. сначала в соленой, потом в пресной :)

Текущее население: 10 кардиналов, 19 гуппех, 4 сомика, 8 синих пецилий, 4 суматранца.
Добавлено спустя 49 секунд:
greblin, вот я имеющиеся и вываривала аш два дня .. сначала в соленой, потом в пресной :)
170 литров проблем
Зажатые плавники первый признак болезни . Причем плавники будут зажаты постоянно , рыба будет вялая .Цап-Царап писал(а):вообще никогда не должны плавники зажимать
170 литров проблем
ага, понятно, спасибо =)greblin писал(а):Зажатые плавники первый признак болезни .
170 литров проблем
Теперь поставить под проточную на сутки и можно в акву но наблюдать за рыбами , при первых признаках кислородного голодания выкинуть кокосы в помойное ведро ( слишком много химии ) .Цап-Царап писал(а):greblin, вот я имеющиеся и вываривала аш два дня .. сначала в соленой, потом в пресной :)
170 литров проблем
Лучше в отдельную акву или банку по моему способу.greblin писал(а):можно в аквариум но наблюдать за рыбами
170 литров проблем
greblin, Metal, всё поняла, спасибо 

170 литров проблем
Катя, привет? Как ночь прошла после перезагрузки?
170 литров проблем
Ю.В., Привет
Рыбам все по барабану, веселые, даже еще веселее, чем были. Вода светлая, мутноватая немного, это я так поняла бактерии работают. Вечером положила кокосы, никакой негативной реакции, теперь у самок гупех там генздо
дерутся друг с другом, крутятся не хуже чем суматранцы, выгоняют всех))

170 литров проблем
Все таки в общий положили, рисково!
170 литров проблем
Metal, да ладно, хуже уже не будет.. все кто мог уже сдохли