Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Дропчекер не меняет цвет
3 сообщения
• Страница 1 из 1
Алекс225
А
Алекс225
Екатеринбург
1
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста установил дропчекер нилповский, стоит полдня а цвет жидкости не изменился как был синий так и остался. СО2 работает с утра. В инструкции написано желтый - много, зеленый - мало, а у меня как было так и есть, может что не так делаю?
Алекс225
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21026
/ 8848 раз
Параметры воды у вас какие?
ph, kh и gh?
Что используется для подачи углекислоты, какой реактор и сколько пузырьков подается?
Roman
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
У меня тоже нилповский. У них инструкция корявая. Я им уже писал! Должно быть светло зеленый (ближе к теплым оттенкам) - НОРМА! Синий Много Кислорода. Желтый много СО2 - рыбам плохо. Дропчекер дает реальную картиу с задержкой 6-8 часов. У тебя на диффузоре есть счетчик пузыроков? Вот тебепримерно сила подачи СО2. У меня на 230 литров воды не очень много растючки 110 пузирьков в минуту.Вот и прикинь для себя. Индикатор после ночи сине-зеленый, к вечеру светло зеленый. Вот так. Ночью СО2 не работает , внешний фильтр (флейта есть) нагоняет кислороду.