Добрый день, несколько дней назад я уже писала в другой теме, насчет определения пола и разновидности цихлид, что мне на голову упали не гаданно :(
"Добрый день , у меня в аквариуме (240 литров) до сегоняшнего дня были такие малавийцы(приобрела вместе с аквариумом, надоел он человеку):
2 Pseudotropheus Acei + 4 3-5 санитметровых их детенка, 2 Labidochromis Carauleus + 5 детенышей от 3-6 см, 1 Maylandia cobalt Blue, 1 Princess Burundi, 3 3cm Red zebra малыша
И вот сегодня мне привезли 5 рыбех оранжевых, хотели их выкинуть... мол повыдирали всю траву, загоняли других рыбок (чему удивлятьця, ведь цихлиды) У меня дилемма, как определить какие точно ето цихлидки."
Вот не заметила я проблем у зебры, как запускала в аквариум, может ему понадкусывали плавники ? Либо я запустила больных рыб и теперь будет беда в акве :( Посмотрите пожалуйста, не гниль ли ето у зебры ? Если гниль, что делать то, там жили были здоровые рыбехи, мальки в инкубаторе (штук 30 ) Я в ужасе от своей тупости, если заразу внесла :( Пыталась словить, чтоб искупать в соли, но неподдался , он прячется в лаву, а оттуда никак... Лекарства имею фуранол, омнипур и спирогексол. Ничего естественно не добавляла, до определения заболевания (кроме 200гр соли вчера единоразово, если просто покусали, заживет быстрее ?) Аквариум 240 литров. Приобрету любые лекарства, что в зоомагазине продаются, а те что аптечные, мы в литве не можем купить без рецепта, а рецепт никто просто не выпишет :(