Здравствуйте, склеил себе аквас 80 литров. Дал просохнуть 2 дня, когда стал наливать воду заметил небольшую течь в нижнем углу. Можно ее как заделать, или переклеивать полностью.
sava2303
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
я бы переклеил :-):
Болик
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Вы бы литературу по поклейке почитали... два дня - не срок, у вас скорее всего все швы пошли.
serj973
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Сергей 24 часа достаточно герметику :-):
Болик
sava2303
s
sava2303
Барановичи
136
/ 1 раз
А ссылку на литературу можно?
sava2303
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Болик Сергей 24 часа достаточно герметику :-):
На 2 мм, если толщина большАя - может не полимеризоваться совсем - это его преимущество, иногда. У меня был случай - болты на судне герметизировали - суммарная толщина скрепляемых деталей - 60мм, так, через год надо было, кое - где выкручивать, так не застыл, и это +, так как при попадании воды свежий слой застывал - и готово - нет разгерметизации.
sava2303 А ссылку на литературу можно?
- забейте в поисковик - "изготовление аквариума своими руками" и будет вам счастье :a_g_a:
serj973
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
sava2303 Здравствуйте, склеил себе аквариум 80 литров. Дал просохнуть 2 дня, когда стал наливать воду заметил небольшую течь в нижнем углу. Можно ее как заделать, или переклеивать полностью.
А ты обезжиривал хорошо? Лучше переклеить всю акву, а что касается двух дней, для такого аквариума нормально.
mishael
Funny
F
Funny
Москва
2
Привет всем!Подскажите пожалуйста) У меня начал подтекать аквариум (50 литров), где то вверху , купила герметик в зоомагазине. Можно ли поверх старого нанести герметик или нужно аккуратно снять старый, который стоял изначально при покупке аквариума?
Funny
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Аквариум каркасный ( с металлическими уголками по периметру) или цельностеклянный?
Если просто стекло, то там используется не герметик, а силикон.
А лучше дайте фото.
Roman
Funny
F
Funny
Москва
2
Аквариум просто стеклянный без металлических уголков, а герметик силиконовый для стеклянных работ. :-):
Фото