Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Течь в аквасе
Течь в аквасе
Реклама
Течь в аквасе
я бы переклеил 

Течь в аквасе
Вы бы литературу по поклейке почитали... два дня - не срок, у вас скорее всего все швы пошли.
Течь в аквасе
Сергей 24 часа достаточно герметику 

Течь в аквасе
А ссылку на литературу можно?
Течь в аквасе
На 2 мм, если толщина большАя - может не полимеризоваться совсем - это его преимущество, иногда. У меня был случай - болты на судне герметизировали - суммарная толщина скрепляемых деталей - 60мм, так, через год надо было, кое - где выкручивать, так не застыл, и это +, так как при попадании воды свежий слой застывал - и готово - нет разгерметизации.Болик писал(а):Сергей 24 часа достаточно герметику
- забейте в поисковик - "изготовление аквариума своими руками" и будет вам счастьеsava2303 писал(а):А ссылку на литературу можно?

Течь в аквасе
А ты обезжиривал хорошо? Лучше переклеить всю акву, а что касается двух дней, для такого аквариума нормально.sava2303 писал(а):Здравствуйте, склеил себе аквариум 80 литров. Дал просохнуть 2 дня, когда стал наливать воду заметил небольшую течь в нижнем углу. Можно ее как заделать, или переклеивать полностью.
- Funny
- Новичок
- 2
- Москва
Течь в аквасе
Привет всем!Подскажите пожалуйста) У меня начал подтекать аквариум (50 литров), где то вверху , купила герметик в зоомагазине. Можно ли поверх старого нанести герметик или нужно аккуратно снять старый, который стоял изначально при покупке аквариума?
Течь в аквасе
Аквариум каркасный ( с металлическими уголками по периметру) или цельностеклянный?
Если просто стекло, то там используется не герметик, а силикон.
А лучше дайте фото.
Если просто стекло, то там используется не герметик, а силикон.
А лучше дайте фото.
- Funny
- Новичок
- 2
- Москва
Течь в аквасе
Сначала надо определиться с причиной течи - не порвет ли шов совсем. Если просто брак - смело толстым слоем по всему шву сверху до низу. Поверхность, само собой, подготовить.