У меня сейчас в акве на 54л "попугаиха" откладывает икру :sh_ok: Я им столько всего в акву положила 2 кокоса, деревяшку и пару горшочков, но ей почему-то приглянулся именно самый маленький горшочек. Я как раз сегодня хотела воду им поменять(уже 2 недели не меняла) и что мне теперь делать, не смотря на их нерест всё-равно менять воду или как? И ещё вопрос кроме этой парочки "попугаев" в акве находятся ещё 10 молоденьких неончиков, 1сомик, 2 "гаишника" и 3 огромных ампулярии.... Может ли кто-нибудь из них на икру позариться? И на сколько реально вырастить маленьких "попугайчиков" в акве?
ирина
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
На сколько мне известно самцы попки стерильны :-(
елена Топоева
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Я думаю Ира в курсе. :-):
Она про пельвиков пишет :mi_ga_et:
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Все верно Елена говорит, самцы стерильны, а значит с икры можно никого не ждать.
Это все к попугая-гибридам относится.
Ирина, у вас какие попки? Может пельвики?
Добавлено спустя 23 секунды:
Блин, опоздал (((
Metal
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
пельвики..
ирина
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
ирина И на сколько реально вырастить маленьких "попугайчиков" в акве?
Вполне реально, когда то в детстве были такие рыбки и прекрасно размножались и росли, хотя в те времена мало кто ,наверно следил за параметрами воды и из оборудования был один компрессор, только потом с возрастом родители вели ожесточённые бои между собой из-за детей, не могли поделить, конечно больше доставалось мамочке и боясь за её жизнь приходилось отбирать раньше времени деток.На период пока не вылупятся мальки может стоит убрать улиток. И кто такие гаишники?
елена Топоева
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
"Гаишники"- это Pangio kuhlii, вечно забываю их правильное русское название :smu:sche_nie: .
ирина
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
ирина Pangio kuhlii
Акантофтальмус
Лолита
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Он самый :a_g_a: ...Да я это название наверное никогда в жизни не запомню :-)
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Моя "попугаиха" совсем уж загоняла самца...Может его отсадить пока или это всё нормальное явление?
ирина
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
После подмены воды кто-то всю икру захомячил :-( ....