Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!

Какое количество гуппи можно поместить в 50л.

Никита
Житель
658 81
Казахстан г. Усть - Каменогорск

Сообщение Никита » 19 дек 2010, 20:39

Ну тогда ладно ! Я тут вопросик задам один , не по данной теме , потому - что не вижу смысла создавать новую тему в форуме ! Аквариум после его отдыха , я хочу заселить гуппи ! Какое количество рыбок гуппи можно поместить в этот аквариум , что бы снова не нарушать баланс ? И еще парочку крупных хочу , либо скалярий , гурами , ну или посоветуйте кого - нибудь еще :-):

M Для новых вопросов в следующий раз делайте новую тему!
Metal

Реклама
serj973
Старейшина
3464 2301
Казахстан, Павлодар.

Сообщение serj973 » 19 дек 2010, 20:49

Селите немного - но только породистых - тех, кто будет основой "стада", желательно брать из разных мест и не похожих. Потом сливать замучаетесь - если будут укрытия для малька.
Никита
Житель
658 81
Казахстан г. Усть - Каменогорск

Сообщение Никита » 19 дек 2010, 20:52

serj973 писал(а):сливать замучаетесь - если будут укрытия для малька
Куда сливать ? У меня 3 вида гуппи имеются пока , что ! И мальки там выводятся ) )
дядя Вова
Старейшина
6745 4439
Санкт-Петербург ул. Добровольцев

Сообщение дядя Вова » 21 дек 2010, 17:29

Если только гуппи, в вашем объеме можно без проблем десятка два. Что касаемо породы - то здесь сами смотрите - откуда и кого брать, но чем разнообразнее, тем интереснее.
А если других жителей подселять - отталкивайтесь от них (более крупных), а потом время подскажет, сколько гуппи можно вместе с ними содержать...
Сомнение - путь к истине.

Вернуться в «Аквариум для новичка, общие вопросы»