Обязательно ли кормить рыбок живым кормом??? Или в настоящее время вполне можно обойтись готовыми кормами???
Simbo
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Вопрос религии )) аквариумной.
Я бы не заморачивался, кормил бы только подходящими сухими приличных производителей.
Но придет Indi и скажет, что так нельзя и будет тоже где-то прав :D
Roman
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Simbo Скажите, пожалуйста, обязательно ли кормить рыбок живым кормом??? Или в настоящее время вполне можно обойтись готовыми кормами???
AquaStatuS Вопрос религии )) аквариумной.
Я бы не заморачивался, кормил бы только подходящими сухими приличных производителей.
Но придет Indi и скажет, что так нельзя и будет тоже где-то прав :D
Опережу Алексея(Инди)!!!! ВЫ ТОЛЬКО ДОШИРАК-ЕДИТЕ????!!!! :evil: :evil: :evil: КОНЕЧНО-ЖЕ - НЕТ!!!! ;) ;) ;)
ИМХО: Не один сухой корм не заменит - ЖИВОЙ!!! Иногда своих любимцев - балуйте!!!! Опять-же инстинкты и всё такое.... про это тоже не стоит забывать.....
Алексей
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Я ем не только Доширак, но я и не рыбка.
А проживет рыба 3 года или 2 года и 8 месяев ИМХО не имеет значения.
Roman
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Роман!!!! Вы же сами говорили "Это дело религии!!!" Я только высказал взгляды на данный вопрос - своей секты...... :P :P :P :P
Алексей
Olgun
O
Olgun
Санкт-Петербург
269
/ 3 раза
Можно еще обсудить то, что считается, что от сухого корма поднимается уровень фосфатов, а это прямая дорога к черной бороде...Как-то так
Olgun
Light
L
Light
Украина
158
/ 5 раз
Роман, "вопрос религии" - это классно подмечено, прям афоризм;)
Simbo, по рыбкам жеж видно, как им нравится живой корм, и меня радует, так зачем же от этого отказываться :?
а тем более, когда рыбки выводят потомство- детям же самое лучшее нужно ;)
Light
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
А может подскажет кто-нибудь, какой живой корм подходит гуппи и сомика???
Simbo
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Я кормлю мотылём.
Алекс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Simbo А может подскажет кто-нибудь, какой живой корм подходит гуппи и сомика???
любой, который пролезает в рот: мотыль, трубочник, энхитреи (изредка), коретра, резаные очищенные дождевые и тп :D