Simbo писал(а):Скажите, пожалуйста, обязательно ли кормить рыбок живым кормом??? Или в настоящее время вполне можно обойтись готовыми кормами???
AquaStatuS писал(а):Вопрос религии )) аквариумной.
Я бы не заморачивался, кормил бы только подходящими сухими приличных производителей.
Но придет Indi и скажет, что так нельзя и будет тоже где-то прав
Опережу Алексея(Инди)!!!! ВЫ ТОЛЬКО ДОШИРАК-ЕДИТЕ????!!!! КОНЕЧНО-ЖЕ - НЕТ!!!! ИМХО: Не один сухой корм не заменит - ЖИВОЙ!!! Иногда своих любимцев - балуйте!!!! Опять-же инстинкты и всё такое.... про это тоже не стоит забывать.....
Роман, "вопрос религии" - это классно подмечено, прям афоризм;) Simbo, по рыбкам жеж видно, как им нравится живой корм, и меня радует, так зачем же от этого отказываться а тем более, когда рыбки выводят потомство- детям же самое лучшее нужно
Может, а че-то не понимаю, но вот к примеру, если взять собак, то если хозяева кормят их сухими кормами, то ветеринары не рекомендуют давать еще и натуралку, точнее, даже можно сказать, запрещают. А с рыбками не тоже самое???? Им корма можно смешивать????
Simbo писал(а):Может, а че-то не понимаю, но вот к примеру, если взять собак, то если хозяева кормят их сухими кормами, то ветеринары не рекомендуют давать еще и натуралку, точнее, даже можно сказать, запрещают. А с рыбками не тоже самое???? Им корма можно смешивать????
Корма для собак подбирают по составу включенных элементов, совмещение с натуралкой грозит увеличением нагрузки на органы. Для рыб и проще и сложнее одновременно - состав кормов у производителей так просто не узнать.
Ну, насколько я понимаю, большинсвто аквариумистов, общающихся на данном форуме, кормят своих рыбок одновременно и сухим, и живым кормом. И рыбки при этом чувствуют себя хорошо?
Форум аквариумистов "AQUASTATUS.RU" — специализированный аквариумный форум для разговоров на любые темы, касающиеся аквариумов и их владельцев - аквариумистов. Искали хороший
форум аквариумистов? Будьте уверены - вы его нашли! Всё об аквариумах и аквариумных рыбках вы узнаете на нашем форуме. Добро пожаловать.