Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Белый пушок
Белый пушок

Реклама
Белый пушок
Не поняла... его умертвят? Или соскоб взяли?
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
Когда будет готово?Gora писал(а):буду ждать результатов
Белый пушок
отвез всю рыбку (он уже плавать не мог).....скорее всего "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"Лолита писал(а):его умертвят? Или соскоб взяли?
или понедельник или вторник после 19-00, как только узнаю, напишу.Лолита писал(а):Когда будет готово?
Белый пушок
Почему нельзя было взять только соскобы?
Сожалею.....
Сожалею.....

Белый пушок
Он явно не жилец, даже не трепыхался, а только неуклюже дергался, когда я его ловил.Лолита писал(а):Почему нельзя было взять только соскобы?
Сейчас главное понять, от чего это с ним и находятся ли под этой угрозой остальные рыбки.
Белый пушок
Александр, сожалею...
А вы не могли бы подсказать во сколько вам обошлось исследование?
А то я только что в нашу лабораторию звонила, так мне такой ценник объявили, что я призадумалась "а стоят ли мои рыбы столько"...
А вы не могли бы подсказать во сколько вам обошлось исследование?
А то я только что в нашу лабораторию звонила, так мне такой ценник объявили, что я призадумалась "а стоят ли мои рыбы столько"...
Белый пушок
Наташа, сколько если не секрет?Студентка писал(а): так мне такой ценник объявили
Соскоб или полная диагностика?
Вот почему он не вылечивался... сочувствую вам.Gora писал(а):У телескопа был обнаружен грибок Ихтиоспоридоз.
Может пронесет....Gora писал(а):Походу все мои рыбки обречены
Белый пушок
Не секрет... Примерно 1000руб. это бактериальные и паразиты... Ну как-то так... Добавили, что может еще что-то понадобится для установки диагноза...
Нет, мои рыбы конечно стоят этих денег в любом случае, просто я удивилась ценам...
Нет, мои рыбы конечно стоят этих денег в любом случае, просто я удивилась ценам...
Белый пушок
230 руб. - у них это идет как вскрытиеСтудентка писал(а):А вы не могли бы подсказать во сколько вам обошлось исследование?
оооооооочень надеюсь, но еще одна рыбка переодически ложится на дно, плавает-плавает, а потом может пол дня пролежать....надеюсь это у нее от погодыЛолита писал(а):Может пронесет....
Белый пушок
Лолита писал(а):
Я уже задумывался о прибавлении населения, долго теперь выжидать?
Ведь болячка вялотекущая, вообще не известно когда может проявиться?
Белый пушок
Я не сталкивалась с Ихтиопоридозом.Gora писал(а):Ведь болячка вялотекущая, вообще не известно когда может проявиться?
Пока уже не планируйте никого подселять.
Как минимум месяц.
Поделайте подмены с Йодинолом для дезинфекции.
Белый пушок
Я так понимаю, это продается в аптеке? Как его разводить?Лолита писал(а):Поделайте подмены с Йодинолом для дезинфекции.
Сомы его нормально переносят?
Белый пушок
2 недели назад в мир иной отошел и риукин (не было времени написать), причем по другому сценарию, он плавал, был активным, только 1 раз я заметил некую заторможенность, но других проявлений не наблюдалось, а на следующий день мы уехали на сутки из дома, приезжаем, а он уже "готовый" плавает на поверхности. После смерти у него обноружены кровоподтеки на глазах, более ничего.
Осталась одна золотая рыбка и 2 анциструса, на вид чувствуют себя нормально (золотая правда частенько может лежать на дне, хотя с такой погодой я бы и сам на дне полежал).
Осталась одна золотая рыбка и 2 анциструса, на вид чувствуют себя нормально (золотая правда частенько может лежать на дне, хотя с такой погодой я бы и сам на дне полежал).