Помогите пожалуйста! Я не знаю, что с моей жемчужинкой! Буквально позавчера заметила, что он пропал, нашла его под водорослями. Сидел он там долго, сегодня решила его аккуратно от туда вытащить, и тут увидела, что он вот так плавает! Прошло пол дня а он все также попой к верху как воздушный шарик! Аппетит всегда у него хороший! Самый первый рвется кушать!
Татьяна Пума
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Татьяна Пума, заполните анкету
Roman
Татьяна Пума
Т
Татьяна Пума
Ростов-на-Дону
2
Проблема с аквариумом: Нет Объем, габариты аквариума, дата запуска: 20 л Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Жемчужинка-1, данио-1, телескопчик-1 Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Лимонка Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): Грунт Декорации в аквариуме (материал): Нет Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр Стандартная температура: Подмена воды (частота и объем): 1 р в неделю на 15-20% Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): 1 лампа Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм Tetra Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Неизвестно