Доброй ночи! Помогите...заболел мой Рыб, цихлида еллоу, ему наверное 8 лет, чуть больше ладони, аквариум 80 л,+ 2 сомика прилепалы ( один сом тоже заболел и ....) Болеет месяц, сперва перестал есть, брал корм и выплевывал, затем стал бледным, стоит в струе воды от фильтра почти в вертикальном положении, чуть отломлен хвостовой плавник, подумала что гексамитоз проличила 20 дней метронидазолом 1 т на 10 литров воды/ 1 раз в сутки + подмена воды приблизительно 10 литров ежедневно. Результата нет. Очень слабый.
Объём аквариума (и его размеры): 53x49x39 (100л) Дата запуска (или перезапуска): 10 лет Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): сомик и цихлида Температура и параметры воды: 25 Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): компрессор (1 неделя) и фильтр (10 лет, менялся на тот же) Частота и объем подмен: раз в месяц по 50л
Доброй ночи! Помогите...заболел мой Рыб, цихлида еллоу, ему наверное 8 лет, чуть больше ладони, аквариум 80 л,+ 2 сомика прилипалы ( один сом тоже заболел и ....) Болеет месяц, сперва перестал есть, брал корм и выплевывал, затем стал бледным, стоит в струе воды от фильтра почти в вертикальном положении, чуть отломлен хвостовой плавник, подумала что гексамитоз пролечила 20 дней метронидазолом 1 т на 10 литров воды/ 1 раз в сутки + подмена воды приблизительно 10 литров ежедневно. Результата нет. Очень слабый.
Nastya
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Возраст берет своё :-(
DDD
Рыб
Р
Рыб