Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Что со скаляриями?
- Мышонок
- Новичок
- 3
- Питер
Что со скаляриями?

Что со скаляриями?
Могу сказать одно, кормить в ближайшие дни нельзя. Остальное надо наблюдать. Фото лежачей можете сделать?
Что со скаляриями?
Перекорм - однозначно. Кормить не нужно дня 2 и наблюдать. Можно увеличить температуру на 2-3 градуса (не больше 29 град) для ускорения метаболизма и при этом обязательно усилить аэрацию.
Лучше бы Вы просто уехали на 2 дня и никого не о чём не просили. Рыбы 2 -3 дня смогут нормально без еды перенести. Перекорм в сотни раз страшнее.
Лучше бы Вы просто уехали на 2 дня и никого не о чём не просили. Рыбы 2 -3 дня смогут нормально без еды перенести. Перекорм в сотни раз страшнее.
Благими намереньями выстлана дорога в АД.
- Мышонок
- Новичок
- 3
- Питер
Что со скаляриями?
Это точно, но что уж говорить теперьIndi писал(а):Перекорм - однозначно. Кормить не нужно дня 2 и наблюдать. Можно увеличить температуру на 2-3 градуса (не больше 29 град) для ускорения метаболизма и при этом обязательно усилить аэрацию.

Так а про кишки мне так никто и не сказал - могут они вылезать при жестком перекорме?
Ту рыбку, у которой подозрение на разрыв кишок, я отсадила в трех-литровую банку.. Чтоб уж если умирать соберется, не расстраивала остальных, так сказать. Она в этой банке провела ночь, там температура +26-27градусов - в комнате у меня жарко. Еще слаба, и все еще мало двигается.
Что со скаляриями?
Не мучайте её и себя - примените "унитазирование" .....
У неё - геморрой - это не излечимо.

Что со скаляриями?
А я вот тоже такая натура,буду ждать до последнего пока не увежу,что ей капут.....,живую унитазировать как-то не могу,рука не поднимается,хотя наверное было бы правильнее
.

Что со скаляриями?
Алексей писал(а):Не мучайте её и себя - примените "унитазирование" .....![]()
![]()
У неё - геморрой - это не излечимо.
![]()
![]()

Что со скаляриями?
Я бы даже сказал: гуманнееирина писал(а):хотя наверное было бы правильнее.

- Belka
- Участник
- 35
- Самара
Что со скаляриями?
Чего-то все уверенны, что рыбка умрет
, а мне кажется всегда есть шанс! И если рыбка хоть сколько дорога - можно и подождать.. Только я бы в 3-х литровую банку не отсаживала - там же условия для восстановления хуже
. Нет привычных рыбке условий проживания - опять же стресс!