Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Можно ли зажигать аромапалочки?
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Diana
D
Diana
Москва
60
Знаю что курить нельзя в комнате с рыбками, а можно ли зажигать благовония? :-):
Diana
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
В разумных пределах можно )))
Я курю, рыбки - не знаю ))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А если аквариум накрытый крышкой - ещё лучше!
Сильно токсичные хим реактивы, всякого рода "дихлофосы" - опасны, особенно при оседании на зеркало воды!
Сквозняки (ровно как и пыль, к примеру строительная) над аквариумами - смерть лабиринтовым!
Алекс
Diana
D
Diana
Москва
60
Алекс А если аквариум накрытый крышкой - ещё лучше!
Крышкой он накрыт, только воздухом они дышут всё-равно ведь из комнаты :-):
Алекс Я курю, рыбки - не знаю ))
Рыбки тоже значит покуривают с вами за компанию :hi_hi_hi:
Diana
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Diana только воздухом они дышут всё-равно ведь из комнаты
Мои из воды дышат :-) :-)
Я так понимаю, благовония у вас долго не горят?
Какие рыбки?
Алекс
Diana
D
Diana
Москва
60
Diana Мои из воды дышат
мои тоже))) но воздух в акву подаётся из комнаты :mi_ga_et:
Алекс Я так понимаю, благовония у вас долго не горят?
Какие рыбки?
Аромапалочки горят пол часа- час. :-): Анциструсы и скалярии живут :-): Мне знакомый недавно отдал свой надоевший аквариум, я при рыбках не курила с тех пор как они у меня появились и палочки не зажигала :-) Мне кажется им это вредно :-) Вот и решила поинтересоваться, потому что яндекс мне ответа не дал :-):
Diana
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Diana Мне кажется им это вредно
Наверняка вредно. Если аквариум накрыт крышкой, то поставьте на компрессор угольный фильтр и курите.
Diana я при рыбках не курила
:-) Вот где порок окопался! Минздрав предупреждает
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Ю.В. Если аквариум накрыт крышкой, то поставьте на компрессор угольный фильтр и курите.
Мои рыбы тебя не слышат , да хоть закуритесь рыба не пострадает .Насчет палочек лучше не рисковать , не известно какие токсины выделяются в воздух . Кстати людей это тоже касается .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
greblin Мои рыбы тебя не слышат
Они у тебя ко всему привычные))) Насчет палочек и людей согласен полностью. Будь последователен- если табачный дым вреден для людей (нет возражений?) то он вряд ли полезен для рыб. Сходу не всплывут, естественно, а на сколько проживут меньше (как в соседней теме сказал Рома)- мы вряд ли узнаем.